Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ЖК "Podil Plaza & Residence": широкий выбор коммерческой недвижимости в самом сердце Подола

ЖК "Podil Plaza & Residence": широкий выбор коммерческой недвижимости в самом сердце Подола

Доступны помещения под различные виды бизнеса: от медицинского центра до небольших магазинов.

Помимо самого жилья, для покупателей недвижимости очень важен базовый комфорт, который поможет сэкономить время на решении бытовых вопросов и  позволит наслаждаться жизнью в новой квартире. Именно поэтому в ЖК "Podil Рlaza & Residence" огромное внимание уделяется проектированию и постройке коммерческих площадей. 

Podil plaza & Residence_реклама

Все продумано для того, чтобы жители могли получать нужные товары и услуги в кратчайшие сроки, а владельцы бизнеса уверенно строили своё дело и обрастали новыми клиентами. В жилом комплексе бизнес-класса предусмотрены помещения и планировки под различные виды коммерции: медицинские и фитнес-центры, салоны красоты, кафе и рестораны, аптеку, стоматологии, отделение банка, турагентства, консалтинговые виды бизнеса и магазины. 

Уже сейчас здесь функционирует магазин бронедверей премиум-класса и готовится к открытию магазин бытовой техники. Это поможет первым жильцам приобрести товары по хорошим ценам недалеко от дома, а владельцам - получить новых клиентов. Расположенный в самом сердце Подола, ЖК "Podil Рlaza & Residence" обладает высоким покупательским трафиком, а удобная транспортная развязка и близость к метро "Контрактовая площадь" позволит клиентам и сотрудникам быстро добираться до пункта назначения.  

Podil plaza & Residence_реклама

На сегодняшний день спрос на коммерческие помещения растёт, ведь такая инвестиция окупится в несколько раз быстрее, чем сдача квартиры в аренду. Кроме этого, на этапе строительства цены на недвижимость приятно удивят. Коммерческие помещения в новостройке обойдутся дешевле аналогичного варианта в бизнес-центре, а вот по качеству помещения под собственное дело в жилом комплексе на Подоле значительно превосходят конкурентов. Их преимущества в отличных инженерных коммуникациях, хорошей вентиляционной системе, возможностью самим "нарезать" площадь и сделать нужную планировку, в качественном строительстве, панорамном остеклении и отличном и месторасположении. А охрана и круглосуточное видеонаблюдение станут приятным бонусом и повысят безопасность объекта.

Podil plaza & Residence_реклама

Застройщик - девелоперская компания "Status Group" работает на рынке Украины с 2005 года и имеет огромный опыт в постройке коммерческих помещений. В действующих комплексах компании на левом берегу уже функционируют процветающие магазины, есть в портфеле компании бизнес-центр "Platinum" и загородный комплекс "SKY River" с внушительной SPA и Fitness-зоной. Имея огромный опыт, ещё на этапе проектирования объекта, застройщик учитывает все пожелания бизнесменов и потенциальных клиентов.

Пришла пора быть на голову выше конкурентов и строить бизнес с невероятными видами на Подол!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции