Work Garant – возможность найти работу в Польше с последующим трудоустройством

Дата публикации
Просмотры
495
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Work Garant – возможность найти работу в Польше с последующим трудоустройством

Work Garant – компания, предлагающая жителям Украины широкие возможности в области устройства на работу в Польше и оформлении всей необходимой для этого документации.

Гражданам открывается доступ не только в это государство Европы, но и в другие страны зоны Шенгена. Компания функционирует в полном соответствии украинскому законодательству и законам страны, куда трудоустраивается гражданин, поэтому работа в Польше полностью легальна.

Преимущества и специализация

Специализация компании в области поиска работы и последующего устройства за границей включает в себя:

  • консультации профессиональных специалистов,
  • предоставление доступа к актуальным вакансиям в Польше,
  • заключение соглашения с работодателем,
  • предоставление всех сведений и курирование на протяжении всего процесса устройства на работу,
  • формирование соответствующего пакета документов,
  • предоставление всех данных о вакансиях, включая реальный размер заработка, обязанности, место проживания, расходы и так далее,
  • поддержку после прибытия в Польшу для преодоления затруднительных ситуаций.

Клиентами компании является огромное количество украинцев, и оно непрерывно растет. Это объясняется не только прозрачностью, честностью и эффективностью деятельности Work Garant, но и кризисной ситуацией, которая в последние годы сложилась в стране и вынуждает граждан отправляться на заработки за рубеж.

Особенности трудоустройства в Польше

На официальном сайте Work Garant каждый зарегистрированный пользователь — гражданин Украины может просматривать вакансии в Польше и выбирать привлекательные для себя варианты. После того как вакансия подобрана, следует обратиться к менеджеру компании (воспользовавшись контактной информацией), чтобы получить последующую квалифицированную консультацию по всем интересующим вопросам относительно трудоустройства в стране. При этом не придется беспокоиться о безопасности: все работодатели проходят тщательную проверку, а обещанная оплата труда соответствует действительности.

Дата публикации
Просмотры
495
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация