Выбираем фотоэпилятор: полезные хитрости

Выбираем фотоэпилятор: полезные хитрости

Хотите забыть о проблеме вросших волосков, порезов и раздражения после депиляции? Тогда откажитесь от устаревшей бритвы и болезненного шугаринга в пользу фотоэпилятора.

Действие инновационного прибора основано на высокоимпульсном свете, который разрушает меланин — основу любой растительности. Точечные вспышки уничтожают структуру темных волосков, а также угнетают волосяную луковицу. Результат — быстрая и безболезненная депиляция в любой зоне и замедление последующего роста нежелательной растительности.

Плюсы фотоэпиляции

Эпилятор, действие которого основано на фототермолизе, отличается рядом несомненных преимуществ:

  1. Никаких неприятных ощущений. Во время процедуры вы не почувствуете боли, дискомфорта, зуда.
  2. Мгновенный эффект. Чтобы обработать обе ноги, нужно потратить всего 3-5 минут.
  3. Безупречная гладкость. С фотоэпилятором можно забыть о пропущенных участках растительности и вросших волосках. Также на коже не образуются очаги раздражения и покраснения.
  4. Долгосрочный результат. Одна процедура фототермолиза останавливает рост волос минимум на 2 недели.
  5. Накопительный эффект. С каждой процедурой волосяные луковицы становятся все менее жизнеспособными. Чем дольше вы пользуетесь эпилятором, тем выше шанс полного избавления от нежелательной растительности.
  6. Простота и безопасность. С процедурой депиляции справится даже новичок, а сам процесс не несёт никаких рисков для здоровья (невозможно пораниться или обжечься).

В результате фотоэпиляции вы получаете чистую, нежную, бархатистую кожу без царапин, покраснений и остатков волос. Давайте разберемся, как выбрать эпилятор в соответствии со своими потребностями.

Лайфхаки по выбору

В первую очередь смотрим на количество насадок. Кроме стандартной — для тела, в набор могут входить насадки для депиляции лица и зоны бикини. Каждая из них расширяет функционал прибора, и разработана с учетом особенностей кожного покрова в определенной зоне. Уточните размер зоны действия насадок: чем больше этот показатель, тем большее пространство «захватит» эпилятор за раз.

Количество вспышек лампы говорит о том, на сколько применений хватит ресурса фотоэпилятора, а также свидетельствует о мощности прибора. Отдайте предпочтение «золотой середине», ориентируясь на густоту волосков и желаемый результат. Плюсом станет возможность менять лампы: так вам не придется покупать новый эпилятор после окончания ресурса, что экономически невыгодно.

Обратите внимание на тип питания:

●     эпиляторы на аккумуляторах можно брать с собой и использовать в любом месте, главное — не забыть вовремя зарядить батарею;

●     сетевые модели привязаны к розетке, зато они никогда не разряжаются в неподходящий момент.

Плюсом станет наличие дополнительных функций:

●     датчик определения типа кожи подстраивает работу прибора под ваши особенности;

●     защита от детей и случайной вспышки предупреждает незапланированное включение эпилятора;

●     УФ-фильтр для защиты кожи минимизирует вредное воздействие ультрафиолетовых лучей.

Где купить?

Рекомендуем выбрать фотоэпилятор на Алло. Здесь представлен большой выбор популярных моделей проверенных брендов по низким ценам. Приборы имеют сертификаты качества и гарантийные талоны, что подтверждает их оригинальность. Спешите за удачными покупками!

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров