Время лазерных технологий в медицине — перспективы хирургии без скальпеля

Дата публикации
Просмотры
366
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Время лазерных технологий в медицине — перспективы хирургии без скальпеля

Фото: ТСН.ua

Тема вечной молодости — главная концепция современной косметологии, а потому разработки в этой области ведутся непрерывно.

Клаус Хоффманн, профессор кафедры дерматологии Университета Рура, автор авторитетных научных трудов, считает, что лазерные технологии — лучший выбор для тех, кто стремится как можно дольше сохранить неподражаемую привлекательность, которую дарит нам молодость.

Возможности лазера
Возможности лазера трудно переоценить при проведении таких операций, как блефаропластика, отопластика, маммопластика, липосакция и т. д. Перечисленные хирургические манипуляции направлены на устранение возрастных и природных эстетических дефектов, активизацию обменных процессов. Лазерная аппаратура, в отличие от механических инструментов, имеет сложное устройство в части настройки, управления и регулировки физических параметров. Пластический хирург, проводящий операцию в своей профильной области, должен безошибочно выбрать подходящий инструмент по характеристикам, правильно задать параметры работы и время воздействия лазером. При грамотном подходе к оперативному лечению хорошо проявляются общие преимущества лазера:

  • отсутствие значимой кровопотери;
  • безболезненность;
  • быстрое восстановление;
  • выраженный эстетический результат;
  • отсутствие шрамов и рубцов.

При поглощении лазерного излучения тканями создаются фототермический или фотохимический эффекты. Фототермическое воздействие (вапоризация и коагуляция), предусматривающее локальное направление энергии на определенные участки тканей, является основой лазерной хирургии в дерматологии, гинекологии, урологии и косметологии. Омоложение без боли, без послеоперационных мучений, в сжатые сроки ─ вот что является главным достоянием современной медицины, где на смену скальпелю пришел лазерный луч.

Лазерные технологии в клинике "МедСити"
Киевская клиника "МедСити" применяет инновационное лазерное оборудование итальянского производства в течение нескольких последних лет. Постоянное повышение квалификации персонала и модернизация оборудования, а также высокий комфорт пребывания в медицинском учреждении позволяют киевскому лазерному центру сохранять лидерские позиции в Украине. Оздоровление, омоложение, возвращение уверенности в собственной привлекательности — вот те задачи, которые решает современная пластическая хирургия. Записаться на прием на консультацию к специалисту можно на сайте клиники, либо по контактному телефону.

Справка о компании:
"МедСити" — частная многопрофильная клиника в Киеве, использующая в терапевтической и хирургической практике инновационные лазерные технологии. Постоянными партнерами медицинского центра являются клинико-диагностические лаборатории MedLab, Омега-Киев, патоморфологическая лаборатория СSD, производитель лазерного оборудования Deka.

Контактная информация:
Киев, ул. Павловская, 26/41
+38 (044) 338-55-00
+38 (068) 952-38-23

Дата публикации
Просмотры
366
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация