Vinzer Home: легкая еда каждый день

Дата публикации
Vinzer Home: легкая еда каждый день

Если вы любите встречать субботнее утро с тарелкой аппетитных блинов, то Vinzer Home предлагает отличные варианты.

Сковорода — это, наверное, самый популярный вид кухонной посуды для приготовления блюд. Часто, не зная, что выбрать на завтрак, мы отдаем преимущество блинчикам, яичнице или омлету. Это и быстро, и вкусно! Однако последние тенденции утверждают, что не очень полезно. Все стремятся поддерживать здоровый образ жизни, оставаясь в спортивной форме.

Как объединить любовь к вкусной пище и заботу о здоровье? И возможно ли это в современных реалиях?

Магазин vinzerhome.ua утверждает: конечно, можно! Все зависит от материала, вида сковороды и наличия антипригарного покрытия. Эти критерии позволят максимально эффективно снизить "вредность" жареной еды. На сайте можно увидеть следующие всемирно известные европейские бренды, которые предлагают качественные изделия: BergHoff, Granchio, Fiskars, Rein, Pensofal, Vinzer, Broil King, Cook&Co, Emile Henry. Так, ассортимент позволяет выбрать и стильную, и практичную продукцию. Есть большое количество сковород, которые идеально подойдут для приготовления конкретных блюд.

Если вы любите встречать субботнее утро с тарелкой аппетитных блинов, то Vinzer Home предлагает отличные варианты. Например, сковорода от всемирно известного производителя BergHoff из коллекции Eclipse. Изделие оснащено трехслойным антипригарным покрытием Ferno Green. Это означает, что сковорода не нуждается в большом количестве масла или жира: блинчики получаются румяными и хорошо прожаренными! Многих расстраивает, что на процесс жарки уходит много времени. Сковорода от BergHoff максимально ускорит процедуру! Впечатляет не только качество, но и внешний вид изделия. Если вы уделяете внимание дизайну кухни, то такие сковороды отлично выглядят в современном интерьере.

Если вы совсем отказываете себе в мучном, то стоит обратить внимание на сковороды-гриль. Эти изделия станут достойной альтернативой обычным сковородам. Так, вариант, который предлагает Vinzer Home — это сковорода от бренда Fissman. Ее изготовили из литого алюминия, а антипригарное покрытие выполнено из мрамора. Именно такая посуда позволяет готовить мясо или овощное рагу с минимальным добавлением масла! Сковорода станет необходимым предметом в затрудненных ситуациях. Многие знают, что именно перед поездкой за город погода начинает портиться. В планах было покататься на велосипедах, устроить пикник с друзьями. 

Сковорода-гриль позволит слегка изменить вариант проведения досуга — достаточно просто провести вечеринку дома! Приготовить вкусный ужин всегда можно на собственной кухне. При этом он будет максимально полезным. Рис с овощами, рыба — блюда, которые порадуют гурманов! Необыкновенно вкусно и оригинально можно приготовить перцы, баклажаны и кабачки! А если друзья тоже любят кулинарию — придумайте интересный конкурс на лучший рецепт!

Какой сковороде стоит отдать предпочтение? Конечно, все зависит от личных предпочтений! Эксперты советуют приобрести одну большую сковороду и вторую поменьше. Если вам нужно быстро накормить обедом большое количество человек, то можно одновременно делать два блюда! Это сэкономит время.

Какие материалы можно считать безопасными?

Различные источники настраивают потребителей против тефлонового покрытия. Оно действительно считается вредным для здоровья. Поэтому лучше покупать изделия из проверенного годами чугуна или стали. Первый вариант всегда считали лучшим наши мамы и бабушки! На чугунной сковороде получаются по-настоящему аппетитные блюда! Однако это изделие требует подготовки перед использованием. Необходимо сначала хорошо вымыть сковороду, а потом также тщательно вытереть. Затем профессионалы советуют насыпать каменной соли и прокалить сковороду. На это уйдет приблизительно 15 минут!

Нержавеющую сталь называют наиболее востребованным материалом. Сковороды отличаются прочностью и долговечностью. Еще одно их преимущество перед чугунными изделиями — это легкий вес. Хрупкой девушке или пожилому человеку готовить на такой сковороде будет проще!

Жареное — это не всегда синоним слова "тяжелый"! Нужно только хорошо подобрать посуду для любимых блюд!

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация