Весеннее путешествие к морю: для романтиков и не только Реклама

Дата публикации
Просмотры
237
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Весеннее путешествие к морю: для романтиков и не только

Самая широкая база одесской посуточной недвижимости — свыше 1800 объектов аренды — собрана на сайте Dobovo.com. Она пополняется ежедневно — регистрируются новые владельцы, добавляются квартиры, хостелы, комнаты, апартаменты.

Курортный сезон в Одессе начинается в апреле-мае. Но въездной поток становится активнее уже в марте. Туристы едут в южную столицу за фестивальным весельем, весенней романтикой, неповторимым одесским колоритом. Посуточная аренда квартир в Одессе возле моря в начале весны радует ценами и широтой выбора вариантов. О тенденциях и факторах одесского рынка краткосрочной аренды жилья рассказывают эксперты службы онлайн-бронирования "Добово".

Весна в Одессе: от вокально-танцевальных фестивалей до парада клоунов

С каждым годом весна в Одессе становится все более насыщенной интересными и неординарными событиями. Мероприятия, ставшие традиционными, проходят с большим размахом и обрастают новыми традициями.

В 2017 году одесситы смогли втиснуть в март несколько мультижанровых фестивалей (Котофест "Живи-чувствуй!", "Улыбаясь Дюку", "Одесса встречает друзей"), фестиваль "Наш Утесов", Международный фестиваль клоунов "Комедиада" и много других событий.

Романтика весенней Одессы: лучшие места для прогулок вдвоем

Главные одесские достопримечательности сконцентрированы в центре — в Приморском районе. Это прославленные Потемкинская лестница и памятник Дюку, не менее знаменитые Приморский бульвар и улица Дерибасовская. Здесь находятся красивейшие образцы архитектуры — Одесский национальный академический театр оперы и балета, Одесская областная филармония, Шахский и Воронцовский дворцы, дом Руссова, Городская Дума, Дом-стена.

Вымощенные брусчаткой и обсаженные деревьями одесские улицы весной необычайно красивы. За яркими вывесками магазинов и кафе спрятаны колоритные одесские дворики. Каждый из них — уникальный архитектурный ансамбль. В них сохранились лепнина, барельефы, скульптуры, резные двери парадных, деревянные лестницы и много интересных элементов, которые можно встретить только в Одессе.

Снять квартиру у моря в марте: цены и предложения Одессы

О популярности отдыха у моря в самом начале весны свидетельствует востребованность посуточного жилья. Так, по данным онлайн-сервиса посуточной аренды "Добово" (http://www.dobovo.com/ru/) на первые даты марта в Одессе забронировано более 40 % квартир, расположенных у моря. Минимальная цена — 460 грн/сутки. За эти деньги можно рассчитывать на 1-комнатную квартиру в Аркадии или компактную студио на окраине Одессы с отдельным двориком.

Такие цены — не исключение. В среднем, снять квартиру возле моря в Одессе в марте можно за 500 грн/сутки. В апреле цены начинают понемногу расти, а уже к середине месяца повышаются на 10–12 %.

Самая широкая база одесской посуточной недвижимости — свыше 1800 объектов аренды — собрана на сайте Dobovo.com. Она пополняется ежедневно — регистрируются новые владельцы, добавляются квартиры, хостелы, комнаты, апартаменты. Здесь часто бывают очень выгодные варианты. Поскольку жилье предлагают сами хозяева без участия посредников, цены минимальны. До бронирования можно связаться с владельцем через сайт: уточнить нюансы, оговорить дополнительные услуги и поторговаться.

Дата публикации
Просмотры
237
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация