В компании Жарко внесли уточнения в репортаж об энергонезависимом доме

Дата публикации
Просмотры
201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В компании Жарко внесли уточнения в репортаж об энергонезависимом доме

Исследования, которые проводят специалисты предприятия в Украине и Канаде, позволяют создавать приборы, не имеющие аналогов в мире. 

Руководитель украинско-канадского предприятия Жарко Ирек Логазяк внес некоторые уточнения в недавний репортаж одного из украинских телеканалов о системе отопления нового пассивного частного дома в Ивано-Франковске. Коттедж, который не подключен к сети газоснабжения, отапливается при помощи камина с водяным контуром Жарко AQUA. 

По словам руководителя компании, одной из ключевых неточностей стало то, что основную отопительную функцию в доме якобы играют теплые полы. На самом деле воду для них греет камин "Жарко AQUA", который и является главным теплотворным прибором в здании.

Также журналисты телеканала не упомянули, что каминная топка разработана и произведена компанией "Жарко", что особенно важно, так как данные камины уникальны для рынка отопительного оборудования Украины. Ни одна другая компания в стране не производит подобного оборудования.

Исследования, которые проводят специалисты предприятия в Украине и Канаде, позволяют создавать приборы, не имеющие аналогов в мире. В основе каминов лежат запатентованные в Канаде решения "Жарко", протестированные в суровом климате.

Каминные топки Жарко AQUA с водяным контуром удачно совмещают эстетику живого огня с эффективностью твердотопливного котла. Топки, предназначенные для систем открытого и закрытого типа, могут служить как основным, так и дополнительным теплотворным прибором в доме. КПД энергоэффективности достигает 80%.

Для поддержания тепла в здании камины не работают все время. Их задача — нагреть воду, которая подается в специальный накопительный резервуар и затем распространяется по системе отопления. В данное время камины "Жарко AQUA" — наиболее мощные в мире из бытовых приборов данного класса, предназначенных для обогрева жилых зданий. 

Стоит отметить, что топки работают в трех режимах горения. Режим "Магия огня" позволяет сформировать яркие разнонаправленные языки пламени. В режиме "Стандарт" огонь интенсивной яркостидвижется по топке вверх. "Пиролиз" гарантирует максимальную температуру при минимальном горении (практически тлении) дров.

В ассортименте "Жарко" помимо каминов с водяным контуром представлены также атмосферные модели, печи для саун, каминопечи с возможностью приготовления пищи, печи-барбекю, тандыры, посуда для печей, необходимые аксессуары и комплектующие. 

Справка:

Руководитель компании "Жарко" Ирек Логазяк обладает более чем 20-летним опытом разработки и изготовления каминов и печей. Это позволило ему создать компанию с высоким уровнем доверия клиентов и производителей из Украины, Европы и Канады. "Жарко" не только конструирует и производит камины, но и является партнером и популяризатором многих всемирно известных марок.

Контакты:
Киев, ул. Стройиндустрии, 2 (ст. м. "Выдубичи")
(044) 285-61-16
(095) 421-12-10
(096) 531-37-63
(093) 333-45-02
salonkievkamin@gmail.com
kiev-kamin.com.ua

Дата публикации
Просмотры
201
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация