Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В ДТП пострадали три автомобиля.

Вечером пятницы, 10 января, на улице Марины Цветаевой на Троещине в Киеве автомобиль насмерть сбил пенсионера на пешеходном переходе.

"Правоохранители опросили водителя, а также свидетелей и очевидцев происшествия. Предварительно полицейские выяснили, что водитель, который был за рулем иномарки "КИА-РИО" двигался по проезжей части и совершил наезд на пешехода 1952 года рождения. Мужчина переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на красный сигнал светофора. После чего, водитель выехал на встречную полосу и столкнулся еще с двумя автомобилями. От полученных травм пешеход скончался на месте", - сообщил отдел коммуникации полиции Киева.

dtp.kiev.ua пишет, что мужчину от удара отбросило на 30 метров, а обувь отлетела на 50 метров. Хлеб из пакета разлетелся на дороге. Издание отмечает, что в том месте на переход на зеленый свет через шесть полос предусмотрено 18 секунд. Поэтому, скорее всего, пенсионер просто не успел перейти вовремя.

Видео с места: Жуткая смерть в Киеве на #Цветаевой: Киа на высокой скорости сбил дедушку с палочкой, который не успел перейти на зеленый. Разбито три авто. Работает сог. Детали позже #Дтп #Киев #труп #фото

Опубликовано dtp.kiev.ua Пятница, 10 января 2020 г.

По факту ДТП следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет заключения с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции