В Иммигрант Инвест сравнили программы получения гражданства в странах Карибского бассейна

Дата публикации
Просмотры
132
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Иммигрант Инвест сравнили программы получения гражданства в странах Карибского бассейна

Иммигрант Инвест — официальный представитель инвестиционных программ получения гражданства 5 стран Карибского бассейна.

В компании сравнили государственные программы получения гражданства через инвестиции Доминики, Гренады, Сент-Люсии, Антигуа и Барбуда, а также федерации Сент-Китс и Невис.

В сентябре 2017 года над странами Карибского бассейна пронесся разрушительный ураган Ирма. В зоне поражения оказались сразу несколько государств, которым теперь приходится отстраивать инфраструктуру и вкладывать средства в специальные фонды помощи пострадавшим.

Чтобы получить дополнительный приток денег в бюджет, многие страны снизили суммы безвозвратных инвестиций для иностранных резидентов, которые хотят стать гражданами. В целом, условия получения гражданства в странах Карибского бассейна и так были более чем привлекательными, а теперь стали финансово доступными. Обновленные условия в разных странах будут действовать ограниченное количество времени.

Основные условия

Программы Карибских стран практически идентичны друг другу. Инвесторам предлагается сделать безвозвратный взнос в государственный фонд или купить недвижимость на определенную сумму. В списке объектов недвижимости чаще всего находятся отели, долю в которых инвестор может продать через 3-5 лет. Основное различие — в суммах инвестиций и количестве участников программы. В стартовую сумму вложений входит оформление документов для инвестора, его супруги и двоих детей, отдельно придется платить за родителей. Все совершеннолетние участники программ должны быть финансово зависимы от основного заявителя.

Перед тем, как получить гражданство, заявители проходят проверку на благонадежность и обязаны подтвердить легальность своего капитала.

Где дешевле

Еще летом правительство Антигуа и Барбуда снизило стоимость административных сборов за получение гражданства. После урагана в два раза уменьшилась и сумма невозвратной инвестиции — с $200 000 до $100 000. В стоимость входит получение четырех паспортов.

За дополнительных членов семьи придется доплатить отдельно. Такие условия будут действовать в течение года, после чего их, скорее всего, пересмотрят в большую сторону. Сегодня стоимость гражданства в Антигуа остается самой низкой среди всех стран Карибского бассейна. Однако, это страна может стать самой дорогой для тех, кто хочет получить гражданство вторым способом — через покупку недвижимости. В этом случае инвесторам потребуется вложить минимум $400 000.

Гражданство Сент-Китс и Невис также стало дешевле. Теперь вместо $300 000 на семью из 4 человек, необходимо заплатить всего $150 000.

Зачем получать гражданство в странах Карибского бассейна

Получение второго паспорта в одной из стран Карибского бассейна дает множество дополнительных возможностей. В инвестиционных программах иммиграции принимают участие те, кто хочет выгодно оптимизировать налогообложение, путешествовать по миру без виз или иметь запасной аэродром на случай непредвиденных ситуаций на родине.

Выбрать оптимальную программу и оформить документы на получение гражданства поможет компания Иммигрант Инвест.

Иммигрант Инвест
Вена, Австрия,
Doblhoffgasse 9, 1010
+43 (650) 540-49-79,
office@imin.pro,
https://immigrantinvest.com/

Дата публикации
Просмотры
132
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация