Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В День людей с инвалидностью компания "Форстор" предлагает сотрудничество в организации доступной среды

Компания Форстор приглашает к сотрудничеству экспертов, строителей, благотворительные и общественные организации для совместного построения безбарьерной среды в Украине.

Мы производим подъемное оборудование, которое позволяет человеку в коляске без посторонней помощи подниматься по лестничным маршам.

Мы уже разработали и изготовили десятки подъемников самой разнообразной конфигурации. Устанавливали их в больницах, институтах, частных и многоквартирных домах, школах и даже в киевском телецентре.

Какие подъемники мы производим

Наклонные подъемники для лестничных маршей. Раскладные платформы, которые перемещаются вдоль лестничного участка. Есть разновидности с линейной траекторией движения и с поворотной. Платформа монтируется на существующие перила или устанавливаются новые. Все элементы подъемника обрабатываются порошково-полимерной краской в специальной камере.

Вертикальные подъемники лифтового типа. В их основе лежит гидравлическая система подъема, что обеспечивает плавных ход и двукратный запас надежности. Уникальная конфигурация, эстетичный внешний вид с использование нержавеющей стали и закаленного стекла позволяет гармонично интегрировать подъемник в современный интерьер.

Все подъемники отвечают действующим техническим регламентам и требованиям Госпродпотребслужбы, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Приглашаем стать партнерами

Если вы сталкиваетесь с задачами организации безбарьерной среды, то мы сможем найти общий язык. Мы приглашаем вас в Днепр — у нас в офисе вы увидите, насколько профессионально работают наши менеджеры. А экскурсия по заводу позволит убедиться в качестве нашей продукции.

На нашем сайте вы найдете больше информации о решениях — forstor.ua. По вопросам сотрудничества пишите на info@forstor.ua или звоните по телефонам, которые указаны на сайте в разделе "Контакты".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции