Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Успешное ведение бизнеса в условиях экономического кризиса

Business Constructor — единая площадка для развития бизнеса и повышения профессионального уровня собственников.

Собственники недавно созданных и активно развивающихся компаний сталкиваются со множеством сложностей, связанных как с низкой культурой ведения бизнеса, так и со слабой компетенцией сотрудников. Хорошо владеющий ситуацией опытный бизнесмен найдет способ не только реализовать товары или услуги, но и получить значительную прибыль.

Если опыт руководителя находится на невысоком уровне, то он не сможет реализовать базовые принципы ведения бизнеса:

  • создать сильную конкурентную бизнес-модель;
  • внедрить планирование и регулярный менеджмент.

Компания Business Constructor стремится повысить профессиональный уровень бизнесменов, помочь в выстраивании правильных процессов внутри компании и создать сильную команду мотивированных сотрудников.

Правила создания успешного бизнеса

Обязательным условием успешности компании является сильная бизнес-модель — логическая структура, необходимая для органичного ведения коммерческой деятельности. Бизнес-модель должна включать в себя не только понимание психологии покупателей, но и осознание того, как товар решит проблемы клиентов.

В число основных правил, которые обеспечивают устойчивое развитие бизнеса, входят:

разработка эффективной модели маркетинга и эффективное ее использование;

создание качественного организационного менеджмента.

Вывести бизнес на новый уровень и повысить прибыль будет нетрудно, если применять современный подход и эффективные схемы. Компания "Бизнес-Конструктор" знает, как это сделать. Много нужной информации содержит блог "Бизнес-Конструктор", где можно почитать статьи по ведению бизнеса и получить полезные советы для предпринимателей.

Компания "Бизнес-Конструктор"

Проект Business Constructor создан больше 15 лет назад в Украине известным бизнес-экспертом Кириллом Куницким, учредившим ряд компаний в различных сферах деятельности. Среди проектов, которые создавал и продвигал Кирилл Куницкий вместе со своей командой, есть:

  • организации в области ритейла;
  • туроператор;
  • компании по поставкам оборудования;
  • фирмы в сфере логистики и торговли.

Головной офис "Бизнес-Конструктора" располагается в Киеве. Сама компания давно вышла на международный уровень и успешно сотрудничает с бизнесменами из других стран. Обучение топ-менеджеров, HR-сотрудников пользуется большой популярностью. Компания "Бизнес-Конструктор" оказывает помощь предпринимателям при развитии фирм и предприятий. Обучение проводится по современным технологиям, используются лучшие мировые бизнес-практики и собственные разработки.

Бизнес и экономические риски

Руководитель компании "Бизнес-Конструктор" Кирилл Куницкий уверен, что несмотря на сложную экономическую ситуацию в Украине, влияние кризиса нельзя назвать главным дестабилизирующим фактором для ведения системного бизнеса. По его мнению, гораздо опаснее для компаний то, что в страну пришла культура конкуренции менеджментом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции