UNIQ sleep – новое имя на рынке товаров для сна

Дата публикации
Просмотры
3129
Поделиться:
WhatsApp
Viber
UNIQ sleep – новое имя на рынке товаров для сна

Теперь выбор и покупка матрасов может занять всего несколько минут.

Бренд Юник Слип доказывает, что необязательно тратить часы на поиск идеального спального места, и потом все равно адаптироваться к новым условиям сна. 

Позвольте матрасу подстроиться под ваши потребности. Благодаря инновационной технологии сборки и технологичному составу матрасы UNIQ sleep адаптируются под людей с разным весом, формами и удобными позами сна.

Уникальный состав

Внутри матрасов бренда находится несколько видов ортопедической пены, которые отличаются плотностью и жесткостью. Их комбинация обеспечивает правильную поддержку и снимает обратное давление. В качестве верхнего слоя используется Memory Gel. Именно благодаря ему матрас подстраивается под контуры тела, сохраняет комфортную температуру спального места и создает приятное ощущение невесомости. В пружинной модели установлен 7-зонный блок гибких пружин. Все это "облачено" в стильный съемный чехол из водоотталкивающего текстиля, который не пропускает влагу внутрь изделия.

Универсальный дизайн

Сегодня популярны абсолютно разные виды кроватей: высокие, низкие, с бортиками и без, с ножками и без. Благодаря стильному сине-белому чехлу матрасы UNIQ отлично подойдут даже для кровати-подиум, которая оставляет спальную поверхность на виду. Такое спальное место будет отлично смотреться в современном минималистичном интерьере. А чтобы вы точно выбрали подходящий спальный аксессуар, компания предлагает широкую размерную сетку.

Только онлайн-покупка

Вместо походов по мебельным магазинам производитель предлагает купить матрасы на официальном сайте. Компания исключила из цепочки "производитель-потребитель" посредников, что позволило зафиксировать доступную цену. Продажа через розничные магазины увеличила бы стоимость в два раза.

Можно ли опробовать?

Выбор матрасов в магазине позволяет перепробовать несколько моделей. С одной стороны, это преимущество, а с другой – в нем нет смысла, если вы лежите на каждом матрасе по несколько секунд. Идеальное время, за которое матрас подстраивается под пользователя – 30 дней. Именно поэтому производитель UNIQ sleep решил не тратить время клиентов на безрезультатный поход по магазинам, а предоставил опцию "Тест 100 дней". Покупатель получает возможность протестировать матрас. И если в течение 100 дней ожидания так и не оправдаются, изделие можно будет вернуть с полной компенсацией стоимости. 

Удобная упаковка

Совершая онлайн-покупки, многие предвкушают процесс распаковки посылки. Теперь это актуально и для матрасов. Перед отправкой покупателю изделие сжимается под давлением, вакуумируется в пленку и скручивается в рулон на высокотехнологичном оборудовании. Покупатель получает стильную брендовую коробку, которую приятно распаковать. Доставка до дома осуществляется бесплатно.

Бренд UNIQ sleep предлагает по-новому посмотреть на комфорт. Теперь речь идет не только об удобстве использования продукции, но и о простоте ее заказа, получения посылки, экономии времени и оптимизации семейного бюджета.

Дата публикации
Просмотры
3129
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация