Перейти к содержанию
У застройщика анонсировали старт продаж таунхаусов Позитано Резиденс

У застройщика анонсировали старт продаж таунхаусов Позитано Резиденс

ЖК Позитано Резиденс расположен в Ирпене.

Наши специалисты побывали в офисе девелопера и получили некоторые детали проекта, далее интервью:

Здравствуйте Артем, мы прошлый раз с вами виделись, когда ваш проект был номинирован на лучший в своем сегменте в 2019 году, с тех пор вы уже построили и начали в целом три проекта, у нас вопрос, как вам удается быть таким продуктивным, ваш секрет?

- И вам здравствуйте Оля, ну я не думаю, что мы супер производительные, но действительно, двигаемся вперед большими шагами, вот сейчас начинаем новый ЖК Позитано Резиденс в Ирпене. А секрет прост, это упорный труд и сильная команда профессиональных людей вокруг.

Относительно вашего нового коттеджного городка, который вы уже упомянули, в августе был медийный бум, журналисты даже снимали сюжет, где вы также фигурировали, можете прокомментировать?

- Если коротко: оказался не в то время, не в том месте. А если вдаваться в детали, то на носу выборы, начался "политический сезон", участки, которые я приобрел, находятся в очень привлекательном месте, и журналисты выбрали меня, для войны против действующей власти на местах. Сняли, как я режу свои зеленые насаждения на своем участке, и подали это как "чернуху". Или, я еще допускаю, что это конкуренты.

Понятно. Мы видели ваш новый проект таунхаусов и сказать, что привлекательно - ничего не сказать. Как вам удается делать такие интересные проекты, где вы их берете?

- Благодарю за комплимент. Все кроется в политике моей компании, а она простая - не строить шаблонно, делать каждый проект неповторимым среди моих прошлых проектов строительства и строить так, будто я сам там буду жить. Созерцая эти три принципа, работаю с новыми, современными концепциями.

Могли бы вы выделить несколько маркеров, почему покупатель должен выбрать ваш продукт?

- Я думаю, что я не должен давать оценку своим ЖК, им должен дать оценку покупатель, люди. Я не считаю, и никогда этого не говорил, что строю лучше всех, или то, что у меня лучшие проекты. Нет. Много достойных девелоперов на рынке, много интересных жилых комплексов, уважаю многих из коллег, но, поскольку я полностью самобытный предприниматель, у меня есть свое видение, свои подходы и свои принципы, и найдутся люди, уже много нашлось, кто разделяет мои вкусы и покупают недвижимость от Kuchma Development. Думаю, что Positano Residence не будет последним в списке покупателя при выборе таунхауса в Ирпене.

Понятно. Тогда мы зайдем с другой стороны, назовите характеристики Позитано Резиденс, которые должны быть интересными покупателю?

Одно из главнейших - это локация. Земельные участки находятся в месте, где в Ирпене самая дорогая цена на землю, и здесь не надо объяснять почему, люди приедут и все поймут. Также закрытый тип, где каждый владелец будет чувствовать себя будто и в гуще событий, в развитом районе города, но на закрытой территории с фото- и видеофиксацией, с автоматическими воротами на въезд. Вид у Позитано Резиденс будет очень достойный, так как при строительстве ограждений и фасадов, будет использоваться клинкерный кирпич. Планировки, исходя из 90 м2, очень практичное и проверенные временем. Также интересная архитектура, количество сосен на участках и многое другое, но это уже я забираю хлеб у менеджеров с отдела продаж (ред. смеется).

Спасибо Артем, за короткий, но информативный диалог.

- Спасибо и вам Оля.

Осадчая Ольга

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей