Требования сезона весна-лето — 2017 к мужским цепочкам

Дата публикации
Просмотры
27
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Требования сезона весна-лето — 2017 к мужским цепочкам

Чтобы выглядеть ярче, для торжественных вечерних событий мужчинам рекомендуют выбирать цепочки из родированного серебра.

Украшения для мужчин более консервативны, чем женские. Но они тоже подвержены влиянию моды. Чем популярнее мужское украшение, тем пристальнее внимание к нему со стороны дизайнеров. Эксперты ювелирной сети 925 Silver Jewellery рассказывают, какая она ― модная мужская серебряная цепочка, как выбрать правильную длину и удачную модель.

В моде ― серебро

Этот металл соответствует требованиям современной мужской моды ― сдержанность и мужественность. Бижутерию, как и золото, лучше отложить. Fashion-эксперты отдали пальму первенства серебру, как минимум, на 2017 год.

Чтобы выглядеть ярче, для торжественных вечерних событий мужчинам рекомендуют выбирать цепочки из родированного серебра. Слой драгоценного родия придает им чистый белый цвет и ровный глубокий блеск. За счет этого они выигрывают у подчеркнуто дорогого золота и сероватой платины. Выглядят украшения из родированного серебра дорого.

Хороший вариант для вечернего выхода ― украшение из черненого или оксидированного серебра. Они смотрятся достойно благодаря эффекту искусственного старения. Создается впечатление, что это старинное эксклюзивное изделие. Такие цепи выигрывают на фоне дорогого делового костюма. Они делают образ статусным, придают уверенности и солидности.

Монохромность и лаконичность

Такими видят мужские цепочки ведущие дизайнеры, в том числе из модных домов Gucci, Prada, Roberto Cavalli. Коллекции мужских цепочек постоянно пополняются новыми плетениями. Но в этом сезоне мода отбросила витиеватые звенья и замысловатый ажур. Модное украшение ― принадлежащее к конкретному стилю, не допускающее компромиссов, словно звучащее на единой ноте.

Это не означает, что нужно вернуться к традиционному "якорю" или первым разновидностям "бисмарка". Среди современных вариаций ― масса достойных моделей. Общий признак, отличающий актуальные трендовые украшения — одинаковые звенья с простым профилем. Раппорт (повторяющиеся участки) ― инородное тело в мужской моде.

Многорядные цепи

В этом сезоне комбинировать серебряные мужские цепочки в одном образе можно и нужно. Главное ― создать акцент, выделить одно крупное украшение и дополнить несколькими тонкими цепочками.

Самую заметную цепь можно украсить оригинальным кулоном-подвесом. В таком случае, чтобы не перегрузить образ, стоит добавить одну тонкую длинную цепочку.

Многорядные украшения ― удел мужчин, уверенных в своем безупречном вкусе и чувстве стиля. Они обязательно должны вписываться в образ, выступая центром внимания. В повседневной жизни несколько цепочек одновременно могут носить представители субкультур, творческие личности. Многорядность не сочетается с офисным и спортивным стилями одежды.

Актуальная длина

Модные в прошлых сезонах чокеры не пересекли границу 2017 года. Минимальная длина мужских цепочек ― чуть ниже ключиц. Это требование касается и каучуковых и кожаных шнурков, которые остаются must-have в образах спортивных молодых мужчин.

Дата публикации
Просмотры
27
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация