Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стульчик для кормления – важность и особенности выбора

С 6 месяцев малыши самостоятельно садятся, а это значит, что пора заказывать детский стульчик для кормления.

Разновидности 

На рынке представлены две функциональные модели: 

  • навесное сидение;
  • высокий стульчик. 

Навесной стульчик для кормления закрепляется к другому сидению на кухне. Преимуществами такого варианта выделяют мобильность (удобно брать с собой на природу или в гости), а к недостаткам относят несовершенство конструкции. Так, устойчивость сиденья полностью зависит от устойчивости стула, к которому оно крепится. Кроме того, у навесного стульчика присутствуют некоторые ограничения по весу и возрасту малыша. 

Для детей постарше заказывают второй вариант, который станет полноценным обеденным местом ребенка. Высокий стульчик гарантирует удобство и безопасность маленькому владельцу за счет устойчивого строения. 

Конструкция

Детская мебель для кормления оснащена необходимыми элементами:

  •  регулятор высоты и наклона сиденья, ножек;
  • ремни безопасности;
  • мобильный столик, который двигается дальше или ближе к сидению;
  • комплект съемных подносов (для еды и для игр). 

Преимущества 

Помимо стильного дизайна, который впишется в домашний интерьер и порадует ребенка милыми оформлением, стульчики для кормления соединили в себе три важных достоинства. Первое – они гарантируют вашему малышу безопасность и комфорт. Второе – детские сидения мобильны, легко складываются и раскладываются, что позволяет брать их с собой на пикник или в длительное путешествие. Третье – возможность модернизировать устройство с взрослением ребенка. Когда малыш подрастет, просто отсоедините панель-столик и придвиньте стульчик к общему столу.

На сайте компании Kidr вы найдете варианты, которые отвечают параметрам цена – качество. Стоимость такой мебели зависит от встроенных характеристик продукции. В каталоге на сайте представлены различные варианты гибкой ценовой политики от ведущих производителей детских товаров Европы, Азии и Америки.Для заказа доступны детски санки, интерактивные игрушки и другие товар для детей, которые порадуют младшего члена семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции