Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Страховая компания Оранта – доверьтесь профессионалам

Компания Оранта более 97 лет на рынке и занимает лидирующие позиции в рейтинге компаний, предоставляющих услуги по страхованию, что подтверждено данными МТСБУ.

По итогам 9 месяцев компания занимает лидирующие положения по автомобильному страхованию в разрезе количества проданных полисов ОСАГО, скорости и суммы выплат при наступлении страхового случая. Компания имеет обширную представительскую сеть, ее отделения находятся не только в каждом крупного городе страны, но и в самых отдаленных регионах, поэтому ее услуги доступны населению.

Услуги компании
Сегодня страховая компания Оранта предоставляет услуги по 33 видам лицензий, наиболее актуальные для физических лиц:

  • полисы для автовладельцев - ОСАГО, Зеленая карта и КАСКО;
  • страхование жизни от несчастного случая;
  • страховки для турпоездок;
  • страховку недвижимого имущества.

Оформив полис КАСКО или ОСАГО, клиенты Оранты   автоматически подключаются к бесплатной  программе послепродажного сервиса  - технический асcистанс и могут рассчитывать на услуги по буксировке и эвакуации, запуск двигателя, замену поврежденного колеса, круглосуточную поддержку на дороге, в том числе вызов комиссара, полиции, скорой помощи, навигационные услуги в незнакомом месте.

Страхование от несчастного случая позволяет обезопасить жизнь своих близких и свою собственную от непредвиденных ситуаций. В зависимости от пакета услуг, страховое обеспечение от несчастного случая составляет от 50 до 100 тысяч гривен. В семьях, где есть дети, можно воспользоваться страхованием ребенка, как на весь период действия договора, так и на период, когда он находится в школе, или отправляется в туристическую поездку или экскурсию.

Страховка для туристов является не только обязательным документом для въезда в некоторые страны, но и позволяет обрести полную защиту при возникновении непредвиденных ситуаций.

Она ограждает от дополнительных финансовых трат, а сумма страхового покрытия зависит от страны пребывания и составляет от 30 до 50 тыс. евро. В зависимости от цели поездки, вида отдыха и продолжительности, можно выбрать наиболее оптимальный пакет.

Страхование недвижимости позволит покрыть расходы, связанные с ущербом, нанесенным при:

  • пожаре;
  • взрыве;
  • стихийном бедствии;
  • действиями третьих лиц.

Страхованию подлежат не только дом и квартира, но и внутренняя отделка, земельный участок, хозяйственные постройки. Страховая сумма зависит от выбранного пакета и рисков, срока действия договора.

Любой полис страхования можно оформить, не выходя из дома, на сайте компании. Сегодня многие полисы действительны в электронной версии. Так, электронный полис ОСАГО, и полис туристического страхования может быть в электронном виде, что является достаточным для перемещений по стране и поездки за рубеж.

Оформляя онлайн другие полисы, вы получите подтверждение на адрес электронной почты, оригинальный пакет документов будет направлен по указанному вами адресу курьерской службой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции