Стильный 2016-й: модные золотые колье Новости компаний

Дата публикации
Стильный 2016-й: модные золотые колье

В тренде — изделия, инкрустированные драгоценными камнями: бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами.

Красоту женщины на тридцать процентов определяет природа. Остальные семьдесят — тщательно проработанный образ. Аксессуары как неотъемлемая деталь стиля говорят о человеке больше любых слов. Интернет-магазин Gold.ua собрал модные золотые колье, которые позволят вам выделиться в 2016 году.

Убирайте все, что отяжеляет созданный вами образ. Завершение наряда — золотое колье. В тренде — изделия, инкрустированные драгоценными камнями: бриллиантами, изумрудами, рубинами, сапфирами. Голубой цвет глаз удачно подчеркнет колье с бирюзой, цитрином или топазами. Если вы — обладательница синих глаз, выбирайте украшения с камнями насыщенного цвета: сапфирами, рубинами, кварцами. Алые рубины, изумруды, сапфиры выделят карие глаза. Зеленоглазым лучше приобрести колье, украшенное изумрудом или хризолитом. Универсальный камень — бриллиант.

На пике популярности в грядущем году будут золотые колье сдержанного дизайна — вслед за простотой в одежде. Изысканное колье из белого или желтого золота, выполненное в форме круга или овала, сделает акцент на строгости кроя. Это разумный выбор для выхода в свет. Сочетание белого золота с бриллиантами и перламутром круглой формы украсит коктейльное платье черного, синего или зеленого цвета. Романтичный вечерний образ дополнит колье с каплевидным горным хрусталем, обрамленным мелкими бриллиантами.

Но экстравагантным личностям не стоит грустить — ювелирные дома помнят о ярких акцентах. Сочетание аметистов, гранатов, топазов, хризолитов и цитринов в одном изделии подчеркнет индивидуальность владельца. А авангардный дизайн колье привлечет взоры окружающих.

Изумительный черный — вставки оникса подчеркнут изящность форм и акцентируют внимание на стилистике золотого колье. В сочетании с белым золотом и бриллиантами оникс украсит и вечерний, и дневной образ.

В моде остаются цепочки панцирного и якорного плетения. Творческие личности оценят плетение "фигаро" и "серпантин". Приверженцы спортивного стиля выбирают цепочки плетения "снейк" и "шнурок". Короткие изделия подчеркнут изгибы шеи, длинные — линию декольте.

При создании образа помните о сочетании ювелирных изделий по стилю исполнения и цвету. Утонченные колье из желтого и белого золота гармонируют с изящными серьгами-пусетами и подвесками, украшенными драгоценными камнями. Если предпочитаете крупные украшения, не утяжеляйте образ лишними деталями.

Качество и оригинальность украшений заслужили внимание знаменитостей — http://gold.ua/ выбирают Ольга Сумская, Лама (Наталья Дзенькив), Даша Малахова, Ирина Розенфельд и другие звезды. Приобретая золотые колье в интернет-магазине Gold.ua, вы экономите до 40 %. В каталоге — свыше 80 000 ювелирных изделий. Продукция сертифицирована, потому не беспокойтесь о качестве и оригинальности брендов. Доставка по всем регионам Украины бесплатная.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация