Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Статус Групп: секрет успешного бизнеса в клиентоориентированном подходе

Статус Групп - за 14 лет деятельности имя застройщика стало синонимом качества и надежности для десятков тысяч украинцев.

Качественно строить не только дома, но и взаимоотношения с клиентами - одна из основных базовых ценностей компании "STATUS GROUP". Положительные эмоции на этапе покупки и после совершения сделки — это то, что привлекает новых клиентов и позволяет рекомендовать компанию друзьям и коллегам. Наряду с недвижимостью премиум и комфорт класса в "STATUS GROUP" каждого ждут радушие, забота и индивидуальный подход. Девелопер предоставляет уникальный сервис для тех, кто ценит комфорт и своё личное время. 

Аренда и продажа коммерческой и жилой недвижимости с ремонтом или после строителей, широкий выбор планировок, площадей, предоставление дизайн-проекта - застройщик выполняет все пожелания заказчика и реагирует на запрос в кратчайшие сроки. Менеджеры компании постоянно проходят обучение, чтобы сделать процесс общения с клиентом более эффективным, чувствовать его нужды и запросы. 

"STATUS GROUP" - это высокое качество строительства, с учётом новых технологий и архитектурных трендов. Постоянный процесс совершенствования позволяет быть впереди конкурентов и предлагать покупателю выгодные решения. Бизнес-центр "Platinum", ЖК "Статус Град", "Золотой Лев", многофункциональный ЖК "OLYMPIC PARK", жилой комплекс бизнес-класса "PODIL PLAZA & RESIDENCE", ЖК "Ривьера" с собственной набережной и фонтаном, уникальный клубный комплекс "SKY River" на Днепра с причалом для яхт и непревзойдённым сервисом - каждый из объектов компании отличает выгодное местоположение и грамотное сочетание качества и комфорта. 

Огромное внимание уделяется безопасности жителей и охране личного имущества жильцов. Объекты оснащены современными системами видеонаблюдения и находятся под круглосуточной охраной. Видеонаблюдение с различной степенью детализации, идентификация лиц, входящих в жилые комплексы, грамотная организация гостевого доступа и доступа в офисы, внешнее ограждение и физические барьеры против проникновения — предприняты все меры для спокойствия и безопасности жильцов! 

"STATUS GROUP" — надежный партнёр и союзник, который стремится превзойти ожидания!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции