Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Совместимость как по нотам

Наверняка уже никого не удивить теорией о том, что организм человека вырабатывает неповторимые феромоны, благодаря которым каждый из нас обладает уникальным ароматом.

Психологи предполагают, что одним из основных факторов физического влечения является "химия" тела. И особенность в том, что женщин привлекают мужчины, запах которых противоположен их собственному. Соответственно, когда влюбленные проводят время вместе, то их ароматы составляют некий диссонанс, и оказывается, что даже ваши парфюмы противоречат друг другу. Так, композиция партнера будет пытаться "перекричать" вашу, а эта несовместимость рано или поздно станет навязчивой проблемой для обоих. Поэтому важно отнестись с серьезностью к подбору туалетной воды, если вы состоите в отношениях.

Бесспорно, выходить из зоны комфорта и вносить серьезные изменения в привычный расклад жизни безумно сложно. Но вам не стоит бояться перемен, ведь найти похожие аккорды в духах проще, чем партнера, с которым вы планируете жить долго и счастливо.

парфюм_реклама

Созданы друг для друга

Парные парфюмы могут быть разными, главное то, что их объединяют одинаковые базовые ноты. Лучшими комбинациями будут те духи, которые принадлежат к одному семейству. Например, водяные Aquawoman Rochas и Kenzo L'eau par Pour Homme безупречно дополнят друг друга в паре.

Свежий бергамот и цедра мандарина Giorgio Armani Code Colonia - те же ингредиенты, которые лежат в основе туалетной воды для женщин O De Lancome. Сладкий жасмин и жимолость в искрящемся девчачьем флаконе - идеальные компаньоны для древесной базы Armani. Это ароматная версия спонтанного свидания - прогулки осенним лесом.

Интенсивная, смелая, страстная смесь красного имбиря и жареного кофе с ванильным сандалом - для темпераментных и чувственных возлюбленных. Почувствуйте эту пряную магию с помощью Ralph Lauren Polo Red Extreme и YSL Black Opium Floral Shock.

Paco Rabanne One Million Prive рассказывает о теплых зимних вечерах, наполненных корицей и восточными специями, смешанными c оттенком пачулей. Ralph Lauren Treasures of Safari Amber - миндальная мелодия с нежной бурбонской ванилью и терпкой смолой лабданума. Смешайте их и отправьтесь в теплое путешествие по экзотическим местам планеты.

Имбирь и мята в мужских духах Diesel Only The Brave замечательно сочетаются с цветами и прохладным горным воздухом в женских Viktor & Rolf Flowerbomb Bloom. Квинтэссенция природы объединяет эти два парфюма в настоящую гармонию чувств.

Грех не вспомнить о легендарных бестселлерах - D&G Light Blue и классическом мужском Versace 2008 года в голубом флаконе. Да-да, вы точно не промахнетесь, выбрав эти композиции для парного использования. Мускус, амбра и кедровые мотивы в верхних нотах создадут эффект, будто вы оба только что снимались в рекламе элитной парфюмерии.

Маркетинговое исследование показало, что мужчины больше обращают внимание на популярность и цену парфюма, поэтому если ваш любимый так же не принципиален, выбирая туалетную воду, то просто подарите ему мужскую версию собственного аромата. Скажем, к Lacoste Pour Femme возьмите L’Homme - что может быть проще? Оба запаха универсальны, они воздушные, но в то же время бархатистые и пряные.

Бюджетный вариант - легкие фруктовые духи Mexx City Breeze For Her и For Him. Точно понравятся активным парням и жизнерадостным девушкам. Бодрящий апельсин, груша, грейпфрут и яблоко в составе этой парочки не оставят равнодушными сладкоежек и подарят хорошее настроение.

парфюм_реклама

Полезные советы

1.     Найдите компромисс: если вы далеко не поклонник той или другой туалетной воды, от которой ваш молодой человек без ума, тогда попробуйте начать со слабой концентрации. К примеру, воспользуйтесь парфюмированным дезодорантом или лосьоном из той же серии. Но будьте внимательны: это правило не касается сложных, тяжелых композиций, потому что даже в малом количестве нелюбимые запахи станут для вас удушающими.

2.     Ключевой момент в использовании парных духов - одинаковые условия хранения. То есть содержимое флаконов, которые стоят в одном шкафчике, при нанесении будет раскрываться похоже. Эта закономерность объясняется тем, что мировые бренды стараются придерживаться единых стандартов смешивания компонентов.

3.     В течение столетий люди считали, что духи создаются только для женщин, в то время как одеколоны - привилегия мужчин. Сейчас ни для кого не секрет, что аромат не имеет пола, а известные парфюмерные дома все чаще разрабатывают унисекс-композиции. Чем не идея сэкономить: выбирайте парфюм-унисекс и пользуйтесь им вдвоем. Долго искать не нужно: самыми популярными представителями этой категории являются интенсивные Diptyque Tam Dao, Escentric Molecules Molecule 01, Kilian Black Phantom. А более воздушные - Hermes Un Jardin Sur le Nil и Guerlain Aqua Allegoria.

Готовые рецепты

Это проверенные временем комбинации ароматических компонентов, которые помогут вам составить идеальный набор.

Ваниль прекрасно сочетается с древесными нотами, цитрусовыми или весенними цветами.

Белые цветы стоит смешивать с восточными специями, такими как ладан, кардамон или гвоздика.

Мускусный аккорд дополнят свежая зелень и лимонная цедра.

Туалетная вода, в составе которой есть ландыш или жимолость, лучше всего "подружится" с морскими мотивами.

Конечно, вы не обязаны всю жизнь подражать друг другу, но согласитесь, в выборе парных парфюмов есть что-то романтичное. Это напоминает магнит, который будет притягивать вас друг к другу и соединять воедино. Проверьте полочки своих суженых, возможно, вы уже пользуетесь подходящими духами, даже не задумываясь об этом?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции