SmartLead готовит к запуску собственный маркетплейс

Возможности нового маркетплейса будут в несколько раз выше, чем у существующих ныне.

Несколько дней назад Владимир Солошенко, автор уникальной системы продаж SmartLead, в комментарии журналистам сообщил, что в ближайшее время его команда планирует запуск собственного маркетплейса в Украине, возможности которого будут в несколько раз выше, чем у существующих ныне.

Основным преимуществом в запуске маркетплейса Владимира есть тот факт, что у него за плечами стоит огромная команда из 2500 учеников, которые успешно работают в интернет-коммерции по его методике. Именно они получат приоритетное право на размещение товаров с практически неограниченным функционалом.

Со слов Владимира, за период существования школы SmartLead он совместно с командой и учениками изучили все возможные оптимальные методологии торговли через крупнейшие маркетплейсы Украины среди которых есть Rozetka, Prom, Allo, Olx и другие. Теперь они точно знают, чего не хватает и что облегчит условия ведения бизнеса для каждого предпринимателя в будущем на собственном маркетплейсе, где любой предприниматель или производитель смогут начать продажу собственных товаров всего в несколько кликов используя весь функционал системы.

Как известно, в настоящий момент Владимир Солошенко развивает свою школу SmartLead отзывы о которой не оставят никого равнодушными. Особенностью обучения в Смартлид есть уникальная возможность интеграции своих товаров сразу на все маркеплейсы страны без каких либо технических навыков и необходимости программирования. Более того, вам не нужно формировать товарные запасы и вы даже можете начать бизнес в интернете, продавая чужие товары, при этом, не вкладывая свои деньги. Ваш заработок будет формироваться за счет наценки на товары. В процессе обучения команда Smart Lead предоставляет базы проверенных и зарекомендовавших себя продавцов, которые дают лучшую цену и качественные товары для реализации.

Отличием онлайн-школы Смарт Лид от большинства аналогичных, которых в последнее время становиться все больше и больше, в том, что здесь вы получаете не просто теорию. Здесь вы получаете пошаговый алгоритм действий и навыки, которые напрямую будут влиять на ваши продажи. Обучение будут проводить эксперты-практики, у которых достаточно большой багаж знаний за плечами. Где вы научитесь управлять своим бизнесом, настраивать процессы, вести маркетинг и запускать рекламные кампании на таких известных платформах, как Facebook, Instagram и другие.

Смотря на рывок в сфере интернет коммерции в мире в целом, становится совершенно очевидным тот факт, что эта сфера будет развиваться и дальше. И учитывая последние реалии в мире в связи с карантином и его последствиями онлайн-образование и онлайн-бизнес для многих могут стать “спасательным кругом”. Поэтому, принимая решение о выборе в пользу той или иной онлайн-школы, обратите внимание на экспертов и их реальный опыт за плечами. Только в таких случаях прохождение онлайн-обучения несет несомненную пользу, так как можно получить опыт от практиков и задавать вопросы, ответы на которые они зачастую получали сквозь десятки проб и ошибок и множество потраченных денег.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров