Скидки в Чернигове: ни дня без подарков

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Скидки в Чернигове: ни дня без подарков

Летом число акционных предложений в Чернигове возрастает. Город покидают отпускники, студенты, реже приезжают покупатели из соседней Беларуси, что сказывается на покупательском спросе. 

Постепенно скидки в Чернигове переходят в формат купонных распродаж. Черниговские магазины, торговые центры, заведения сферы услуг реализуют купоны на скидочном портале SuperDeal. 

Путеводитель для экономного покупателя

Ситуация на рынке Чернигова во многом зависит от поведения крупных игроков. Поскольку город не отличается большой площадью и численностью населения, в каждой сфере их не более 2–3. Это региональные торговые центры и национальный сетевой ритейл. Они могут позволить себе масштабные рекламные кампании, зрелищные промо-акции, презентации, розыгрыш призов, бонусы и подарки. 

Крупные игроки борются за покупателя очень активно — акции, распродажи, скидки в Чернигове устраивают часто и регулярно. Мелкие торговцы вынуждены подстраиваться. Поскольку их бюджет не выдерживает больших расходов на рекламные мероприятия, они действуют локально: рассылают SMS постоянным покупателям, размещают баннеры о скидках, раздают флаеры около торговой точки. Не будучи постоянным покупателем, узнать о специальных предложениях можно только случайно. 

Грамотные покупатели, не привыкшие рассчитывать на случай, давно покупают товары и пользуются всевозможными услугами по скидочным купонам. Прогрессивные черниговские предприниматели уже освоили этот способ привлечения покупателей и активно реализуют купоны на www.superdeal.com.ua. При минимальных затратах на рекламу и ее стопроцентной отдаче они могут ниже опускать цену. 

Что покупают черниговцы по скидочным купонам 

Купоны в Чернигове с равной долей активности реализуют торговцы товарами и представители сферы услуг. На SuperDeal есть предложения от турагентств, развлекательных заведений, медицинских учреждений, обучающих курсов и т. п. Что касается товаров — ассортимент безграничен: от аксессуаров и детских игрушек до строительных материалов.

Учитывая разгар сезона отпусков, наибольшим спросом пользуются товары для отдыха и туристические путевки. Давно не секрет, что скидочные купоны дают реальную экономию до 90 % и более. Благодаря этому многие успевают отдохнуть за лето несколько раз, побывав на море, в Карпатах или посетив эко-отель в живописном уголке природы. 

Все чаще черниговцы предпочитают загородный отдых — это и сервис, и развлечения, и минимальная цена. Загородные отели выбирают для краткосрочного отпуска или на выходные: в таких случаях важно потратить минимум времени на дорогу. 

Купонные сайты в дополнение к скидкам от продавцов товара или услуги предоставляют собственные скидки. Так, на SuperDeal каждому покупателю открывается отдельный счет, который при покупках пополняется бонусными баллами. Накопленные бонусы обмениваются на скидочные купоны, что увеличивает экономию. Среди клиентов разыгрываются специальные промокоды — дополнительные скидки или право на бесплатное получение товара или услуги.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация