Шарм, загадочность и уют: 8 парфюмерных новинок для осени 2021 года Пресс-релиз

Дата публикации
Шарм, загадочность и уют: 8 парфюмерных новинок для осени 2021 года

"Осень пахнет шоколадом и мечтами", — написал бы поэт.

А статистика парфюмерных магазинов, таких как "Парфюмс", утверждает: это время года пахнет сладкими сезонными фруктами, нежными цветами, кожей, древесиной, ванилью и бобами тонка. С наступлением холодов на вершины рейтингов взлетают густые и плотные насыщенные ароматы, в которые хочется укутаться, как в теплый вязаный шарф — гурманские, восточные, с длинным шлейфом и красивым послевкусием.

Яркие новинки для вашей осени

В этом сезоне ведущие парфюмеры подготовили много интересного как в люксовой, так и в нишевой категориях.

Oriana от Parfums de Marly

Гипнотически сладкий, притягательный и женственный парфюм — нарезка свежих цитрусовых и фруктов под взбитыми сливками и маршмеллоу. Будто жевательная резинка — яркая, сочная, мгновенно поднимающая настроение.

Black Opium Extreme от Yves Saint Laurent 

Для всех, кто считает осень временем горького кофе и насыщенного черного шоколада. Этот аромат — крепкий эспрессо с тремя ложечками сахара, сладкий какао, цветы жасмина и апельсина, пачули и ваниль. Густой, вкусный, яркий и прекрасный.

Ombre Leather Parfum от Tom Ford

Можно ли представить себе сочетание свежих листьев фиалки и натуральной кожи, разогретой на солнце? Нет, это стоит попробовать вживую! Новинка сочетает в себе кедр, корень ириса, жасмин, древесные ноты и табак. Парфюм получился согревающим, запоминающимся, с длинным искрящимся шлейфом.

Idole Aura от Lancome

Густое сладкое розовое варенье, присыпанное крупными кристаллами соли — небанальное сочетание станет ярким акцентом и удачным завершением образа. А еще в базе аромата — душистый жасмин, объемная пушистая ваниль и долгоиграющий мускус.

Twilly Eau Ginger от Hermes

Имбирный чай для иммунитета? Имбирный парфюм для души! Женственная новинка шикарно играет нотами нежного распустившегося пиона, острого взрывного имбиря, сахара и кедровой хвои. Кто вообще сказал, что освежающие парфюмы не для осени?

Euphoria Intense от Calvin Klein

Классический фруктовый шипр — всего три ноты дарят яркое звучание этому особенному парфюму. Черная смородина, орхидея и пачули объединились, чтобы создать насыщенное ягодное варенье, женственное, сладкое, но не приторное, играющее и переливающееся в воздухе.

Ralph's Club от Ralph Lauren

Этот аромат как будто создан для закрытого мужского клуба. Он элегантный, деловой, безупречно стильный, и при этом уместен в любой ситуации. Мускатный шалфей, нежная лаванда, кедровая хвоя и сухой ветивер — шикарное фужерное сочетание.

Terra di Gioia от Giorgio Armani 

Осень без миндаля? Невозможно! Аромат сочетает в себе сладкие миндальные косточки и цветы, белоснежный жасмин и насыщенную грушевую мякоть, мандарин с бергамотом и древесную молекулу amberwood в базе. Сливочный, обволакивающий, нежный и очень комфортный.

При выборе туалетной воды или духов парфюмеры советуют ориентироваться на свои вкусы и эмоции, а не только на модные тренды. В конце концов, никто не запрещает носить осенью прохладные, освежающие, цитрусовые парфюмы или ароматы с запахом лета, солнца и морской соли. Разнообразие вариантов позволит подобрать идеальный невидимый аксессуар.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация