Сепараторный пылесос

Дата публикации
Просмотры
745
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Сепараторный пылесос

Сепараторный пылесос является инновационным оборудованием для проведения быстрой и качественной уборки помещения с использованием аквафильтра. 

Сепараторный пылесос является инновационным оборудованием для проведения быстрой и качественной уборки помещения с использованием аквафильтра. Уборка помещения – это далеко не основная задача, с которой справляется сепараторный пылесос. Кроме очистки помещения от пыли и мусора осуществляется дезинфекция и ионизация воздуха – все это необходимо для создания здорового микроклимата. А справится с этим как нельзя лучше образец немецкого производства - сепараторный пылесос Про-Аква.  

Пылесосы Pro-Aqua: особенности и преимущества 

Пылесос Pro-Aqua является одной из самых востребованных моделей сепараторных пылесосов представленных на современном рынке безфильтрового уборочного оборудования. Можно без преувеличения заявить, что именно он претендует сегодня на мировое лидерство в этой области. Немецкое качество, безупречный внешний вид, эргономичность и полная безопасность работы – основные причины успеха, по которым этот сепараторный пылесос с аквафильтром стал популярным. 

Принцип работы 

Пылесос сепараторного типа Pro-Aqua представляет собой пылевсасывающий аппарат, в работе которого используется принцип отделения воздуха от пыли в процессе его прохождения через центрифугу. Скорость вращения центрифуги (сепаратора) превышает 26 тысяч оборотов в минуту, что создает внутри колбы с водой высокое давление, которое заставляет даже самую мелкую пыль смешаться с водой и остаться внутри пылесоса. Очищенный воздух выходит наружу. Для работы пылесоса совершенно не потребуются какие-либо расходные материалы. Внутри него нет фильтров, растворов, пеногасителей и т.д. 

Уход 

Сепараторный пылесос Pro-Aqua крайне прост в уходе: после наведения порядка нужно просто выключить пылесос, достать колбу, после чего вылить из нее грязную воду. Не потребуется вытряхивать мешки с пылью, чистить фильтры и т.д. 

Функции 

Есть несколько дополнительных функций, благодаря которым сепараторный пылесос купить будет выгодно. Не стоит думать, что устройство может только очищать воздух и поверхность пола от пыли, пылесос с аквафильтром сепараторного типа может выполнять следующие дополнительные функции: 

1. Выбивание – происходит глубинная очистка ковров от накопившихся пылевых клещей благодаря уникальной и функциональной электрической щетке с надежно закрытыми контактами в телескопической трубке.

2. Увлажнение воздуха – обычный пылесос выпускает наружу сухой и горячий воздух. Пылесос с аквафильтром сепараторного типа обогащает воздух микроскопическими частицами воды, что создает ощущение свежести и дополнительного увлажнения.

3. Полировка напольных покрытий – проводится с помощью насадки, выполненной в виде щетки - ее вал оснащен войлоком. Подобная конструкция позволяет одновременно собирать пыль и полировать поверхность паркетного пола или ламината. 

Преимущества 

Пылесос сепараторного типа купить выгодно благодаря следующим его преимуществам: 

- универсальность и многофункциональность – есть множество режимов работы, которые подойдут для уборки самых различных поверхностей;

- небольшой уровень шума в процессе работы, поэтому уборка не будет мешать окружающим;

- привлекательный дизайн;

- не потребуется регулярное техническое и сервисное обслуживание;

- долговечность – гарантия на пылесосы Pro-Aqua 10 лет, а ориентировочный срок службы и того больше;

- эксплуатация очень простая и полностью безопасная для людей и очищаемых покрытий;

- в комплекте поставляются насадки, которые отличаются эргономичностью и эффективностью в процессе уборки помещения. 

Мнение покупателей 

О сепараторных пылесосах, а особенно о Про-Аква, отзывы в своем большинстве положительные: покупатели оценили высокое качество уборки, а также простоту и надежность механизма устройства. При этом цена на сепараторные пылесосы  полностью соответствует объему и качеству выполняемых ими работ по уборке помещения, а значит, как говорится, "игра стоит свеч".

Дата публикации
Просмотры
745
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация