Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Приготовление домашнего йогурта и как выбрать йогуртницу

Особенности приготовления домашнего йогурта, а также, на что обратить внимание при выборе хорошей йогуртницы.

Приготовление йогурта в йогуртницах

Многие люди не могут представить свой рацион без молочных продуктов. Молоко, кефир, сметана – эти продукты известны нам с детства. Новый молочный продукт – йогурт – на нашем рынке появился сравнительно недавно. Полки магазинов сегодня заполнены разнообразными йогуртами. Но всем любителям натуральных продуктов мы рекомендуем изготовление домашнего йогурта. А йогуртница поможет сделать натуральный йогурт в домашних условиях.

Йогурт обладает высокой питательной ценностью, поскольку включает в себя много важных микроэлементов: кальций, калий, фосфор, витамины группы В и многие другие. А бактериальные закваски – пробиотики – благодаря  активности полезных живых микроорганизмов налаживают процесс пищеварения и повышают иммунитет.

Приготовление йогурта дома позволяет получить действительно качественный и полезный продукт, особенно если использовать закваски Vivo. Для приготовления изобретены и специальные устройства – йогуртницы.

VivoBox_реклама

Давайте рассмотрим, как приготовить йогурт в йогуртнице: для этого следует всего лишь смешать нужные ингредиенты (основные: молоко и закваски Vivo), разлить смесь по емкостям и поставить их в йогуртницу на определенное время.

 А как же выбрать хорошую йогуртницу? Запомните: йогуртницы – это очень удобные и очень простые устройства. Поэтому мы рекомендуем не искать модель выдающегося бренда и не переплачивать за нее лишние деньги, а обратить внимание на сайт zakvaski.com, где Вам будет предоставлена скидка 20% на йогуртницу VivoBox. Эту йогуртницу можно назвать трижды универсальной! Не верите? Убедитесь в этом сами:

Универсальность №1 "Подходит любая тара"

Вы можете готовить йогурт в любой емкости: в собственной стеклянной или пластиковой бутылке, в молочной упаковке TetraPak, в которой купили молоко, или в специальном стакане, который идет в комплекте к йогуртнице (емкость 1 л). Достаточно добавить закваску Vivo, взболтать и поставить в йогуртницу на 8 часов.

Универсальность №2 "Подходит любое молоко"

Вы можете использовать ультрапастеризованное или стерилизованное молоко, можете взять простое пастеризованное молоко, а можете вообще купить сельское домашнее молоко, продающееся на разлив. Правда, домашнее молоко все же нужно прокипятить.

Универсальность №3 "Кефир или йогурт"

У Вас есть 2 режима на выбор, что приготовить – натуральный кефир или йогурт. В любом случае йогуртница Vivo Yogobox гарантирует поддержание правильной температуры сквашивания и в итоге – вкусный и полезный результат.

Вы хотели бы убедиться сами в простоте приготовления йогурта в домашних условиях? Тогда обратитесь на сайт zakvaski.com, где вас ждет богатейший ассортимент заквасок для взрослых и детей, для беременных и кормящих мам, для тех, кто желает укрепить иммунитет, наладить пищеварение, восстановить микрофлору кишечника и даже похудеть. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции