Позитивные эмоции, как фактор борьбы с раком

Дата публикации
Просмотры
214
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Позитивные эмоции, как фактор борьбы с раком

Благотворительный Фонд Владимира Мунтяна "Возрождение" установил 96 телевизоров в Прикарпатском клиническом онкологическом центре.

Как сообщил Главный врач Прикарпатского клинического онкологического центра, Заслуженный врач Украины, Владимир Романович Романчук, Благотворительный Фонд Владимира Мунтяна "Возрождение" установил в апреле этого года 96 телевизоров во все отделения учреждения.




Прикарпатский клинический онкологический центр оказывает консультативную и организационно-методическую онкологическую помощь жителям Прикарпатья.
 Сегодня в онкологическом центре работает 74 врача, 37 из них - врачи высшей категории, 2 заслуженных врача Украины. Стационар центра рассчитан на 240 мест.


По мнению Владимира Романчука, врача-онкохирурга (маммолога) высшей категории, который носит также почётное звание "Лучший главный врач" Украины, одна из целей главного врача - обеспечить комфортные условия для скорейшего выздоровления пациентов. В этом фонд Владимира Мунтяна "Возрождение" активно помогает медучреждению. Установка в палатах современных телевизоров - это возможность для пациентов отвлечься от каждодневных изнурительных процедур, и получить позитивные эмоции.

Фонд регулярно обеспечивает онкологические и другие клиники Украины не только телевизорами, но и различными средствами связи, с надеждой помочь медикам в их непростой и столь необходимой работе, а пациентам облегчить борьбу с болезнью и приблизить выздоровление.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
214
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация