Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Популярный итальянский бренд обоев Cristiana Masi представил свои новые коллекции

Популярный итальянский бренд обоев Cristiana Masi представил свои новые коллекции

Представители Cristiana Masi рассказали об особенностях настенных покрытий из коллекций 24 Carat и Zero.

Коротко о бренде

Настенные покрытия от Cristiana Masi широко известны по всему миру, благодаря гармоничному сочетанию элегантности классицизма с художественными инновациями, соответствующими основным модным тенденциям. Бренд давно стал синонимом высочайшего итальянского качества, в каждом полотне отражается кропотливая работа дизайнеров, дополненная профессионализмом производителя. Купить итальянские обои Cristiana Masi — значит, соответствовать самым актуальным трендам интерьерного дизайна. Представители компании отмечают, что для бренда крайне важно, чтобы контроль качества проводился на каждом этапе создания полотна, ведь только так можно в итоге получить безукоризненный продукт.

Авторский дизайн, высокое качество продукции, квалифицированный и влюбленный в свое дело художественный коллектив — это те важнейшие элементы, которые отражены в коллекциях Cristiana Masi, представленных и оцененных во всем мире.

обои Cristiana Masi_реклама

Коллекции Cristiana Masi

Многочисленные коллекции бренда сложно спутать с другими производителями. Утонченная элегантность, свойственная покрытиям Cristiana Masi, в сочетании с непрерывным переосмыслением классического итальянского стиля в современном и актуальном ключе, делают коллекции этого бренда незабываемыми. В них каждый найдет свой баланс между традицией и инновацией, элегантностью и вычурностью.

обои Cristiana Masi_реклама

Рождение 24 Carat и Zero

В 2019 году бренд представил миру 2 громких коллекции. Коллекция Zero — история об экзотике, навеянная далекими африканскими саваннами. Основными цветами для этой экзотической сказки дизайнеры выбрали охру, зеленый, синий, красный и серый. Создатели коллекции характеризуют ее как сочетание лаконичного дизайна и смелых цветовых решений, а также шутят, что с покрытиями из Zero больше нет необходимости выходить на улицу, чтобы насладиться путешествиями в экзотические места.

Вторая коллекция получила название 24 Carat и стала воплощением чистоты и драгоценности. В этой коллекции создателям удалось выразить энергию, свободу, свежесть и великолепие. Палитра наполнена блеском и переливами, что позволило дизайнерам передать в полотнах тепло, движение и силу. В целом, эту драгоценную коллекцию можно охарактеризовать тремя словами — изысканная, оригинальная и современная. 24 Carat — коллекция про стиль, неподвластный времени, безграничную свежесть и всеобъемлющую красоту.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции