Подводные камни для начинающего вейпера

Дата публикации
Просмотры
1029
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Подводные камни для начинающего вейпера

Популяризация парения или вейпа привлекает к этой привычке совершеннолетних людей всех возрастов.

Кто-то начинает парить просто из любопытства, кто-то пытается с помощью вейпа найти альтернативу курению, кому-то банально нравится пускать пар. Однако это не отменяет тех сложностей, которые могут возникнуть у вейпера на начальном этапе, из-за отсутствия необходимых знаний, опыта и даже навыков.

Во-первых, вейп не стоит считать безвредным. Это такая же вредная, вызывающая зависимость привычка, как и курение. Однако если сравнивать вейп с курением табака, он окажется менее вредным, по большей части из-за отсутствия многочисленным сопутствующих ядов, соединений, смолы, которые есть в дыме. 

Во-вторых, многие потребители, которые планируют купить вейп устройство, рассчитывают потратить на это не больше денег, чем на пару пачек обычных сигарет. Реалии таковы, что хорошее, не одноразовое, устройство для парения, которое соответствовало бы вашим потребностям и привычкам, может стоить гораздо больше. Аналогичная ситуация с картриджами и жидкостями – несмотря на финансовую выгоду «на дистанции», первоначальные траты на парение могут быть значительными. Покупать дешевые аналоги устройств и жидкостей не рекомендуется – они не только некачественные, но могут быть небезопасными.

В-третьих, не всегда подобрать устройство для вейпа и расходные материалы удается с первого раза. Это значит, что велика вероятность, что потребуется тратить на подбор идеального гаджета и жидкости дополнительные средства. Итогом тщательного подбора станет повышенный комфорт парения. И наоборот, если вы выбрали что-то неподходящее с первого раза, вейп может показаться вам неприятным и неудобным. К работе выбранного гаджета тоже нужно приспособиться.

В-четвертых, бросить курить с помощью вейпа возможно, но не так просто, как может показаться с первого взгляда. Понадобится и воля, и решительность. Кроме того, важно правильно подобрать крепость жидкости, чтобы не было передозировки. Чувство накуренности первое время может возникать не сразу – это тоже следует учитывать, не паря слишком долго. Некоторые парильщики, которые в итоге перешли на нулевую жидкость или вовсе отказались от вредной привычки, рекомендуют сначала парить более крепкой жидкостью и постепенно снижать крепость раз в несколько недель, не спешить полностью отказаться от никотина уже через несколько дней.

Дата публикации
Просмотры
1029
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация