Планируем покупки в кухню на Черную пятницу

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Планируем покупки в кухню на Черную пятницу

Черная пятница приходится на 27 ноября.

Важное событие – Черная пятница 2020 года. Все шопоголики с нетерпением ждут ее, чтобы порадовать себя и близких подарками по сногсшибательным ценам. Значимая дата в этом году наступит совсем скоро – 27 ноября. Самое время составить план будущих приобретений, подобрав удачные варианты пополнений для кухни.

Предметы посуды

Ее настоящей хозяйке никогда не бывает много. Срочно проведите ревизию в шкафчиках и подумайте, что из нижеперечисленного может вам пригодиться в быту:

  1. Изделия для готовки: сковородки, кастрюли, сотейники. 
  2. Сервировочная посуда: красивые тарелки, блюда, салатницы, пиалы, наборы праздничных бокалов, фужеров, рюмок, чашек и т.д. 
  3. Емкости для хранения готовой еды. 
  4. Полезные мелочи: магнитное крепление для ножей, мельница для специй, таймер, цифровой термометр, сепаратор для яичных белков, теплоизоляционные прихватки, скребок для рыбы и много других нужных вещей. 

Украшения для интерьера

Они облагораживают внешний вид помещения, вносят в него свежие нотки или яркие цветовые акценты. И вот уже кухня – это не просто место для создания кулинарных шедевров, а любимая комната дома. Вот идеи интересных изделий, которые можно приобрести по скидкам к основной распродаже года:

  • картины – классический элемент настенного декора; 
  • фигуры и статуэтки – важно, чтобы они гармонично подходили под общую стилистику; 
  • необычные свечи и подсвечники; 
  • стильные кашпо и горшки для цветов; 
  • декоративная посуда – довольно популярно оформление стен в столовой тарелками в стиле прованс; 
  • оригинальные часы, подобранные соответственно интерьерному решению комнаты – еще один пример выигрышного декоративного элемента. 

Дополнительно можно поставить в столовой карликовое деревце – бонсай, которое понравится не только любителям японской культуры. Уход за ним потребует усилий, зато какую эстетическую красоту оно создаст!

Технические приспособления

Без них не обходится ни одна женщина. Да и зачем выполнять лишние действия, если можно купить полезный агрегат, который сделает всю работу за вас? В числе необходимой техники для кухни:

  1. Кофемашина. Приготовить ароматный кофе так вкусно, как это сделает она, не дано ни одному кулинару. Теперь каждое утро будет начинаться с чашечки божественного напитка. 
  2. Кухонный комбайн. Станет верным и надежным помощником в создании вкусностей для всей семьи, успешно заменив много других предметов: миксер, мясорубку, блендер, терку. 
  3. Мультиварка – еще один интересный прибор, который умеет варить, тушить, готовить на пару, жарить, выпекать. Еще в мультиварке можно разогреть обед или ужин, приготовить йогурт и даже картошку фри. 
  4. Тостер – если надоело кушать на завтрак холодный хлеб. 
  5. Микроволновая печь. Разморозит продукты, разогреет еду.  

Выбор подходящих приобретений на Черную пятницу огромен. А стремительно упавшие цены помогут сделать покупку не просто приятной, но и экономически выгодной. Следите за изменениями на сайте Comfy.ua и ищите лучшие решения для покупки!

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация