Олимпик парк — мультифункциональный комплекс для жизни, отдыха и бизнеса

Олимпик парк — мультифункциональный комплекс для жизни, отдыха и бизнеса

"Олимпик парк" - жилой многофункциональный комплекс за концепцией "город в городе" с повышенным уровнем комфорта. Расположен комплекс на проспекте Н. Бажана в Дарницком районе Киева. На территории комплекса торговый центр, офисный центр, детский сад, школа, стадион с профессиональным футбольным полем. В шаговой доступности метро, лес, парк.

Девелоперской компанией "Status Group"  предусмотрено в комплексе все для гармоничной и комфортной жизни, отдыха  и работы все, чтобы по праву нести уровень Комфорта. Каждая квартира, с открывающимся панорамным видом, имеет свою индивидуальность, комфорт, функциональность. А коммерческая недвижимость в Олимпик парк — выбор уверенных в себе людей, приобретающих удобную среду. Пешеходная проходимость, мощный автомобильный трафик, вместительный паркинг и полноценная инфраструктура для жизни — то, что нужно как для активного обитателя мегаполиса, так и для дальновидного владельца бизнеса.

Олимпик парк_реклама

Место имеет значение

Для современного человека, особенно киевлянина, крайне важно экономить время, поэтому расположение и идеальная транспортная доступность является еще одним преимуществом данного жилого комплекса, так как без труда можно добираться до места назначения, оставаясь пунктуальным даже в случае неблагоприятной транспортной ситуации. Станция метро Бориспольская - 200 метров в пешей доступности от дома. Курсируют городские автобусы, маршрутные такси, объединяя жилые районы Левого и Правого берегов. От комплекса к главной улице Киева "Крещатик" 14 км; Международный аэропорт "Борисполь" 15 км; К автомобильной магистрали Большой окружной дороги - 10 км.

Олимпик парк_реклама

Очевидный плюс

Выгодное расположение коммерческой недвижимости в ЖК "Олимпик парк". Торговый центр на 50 000 кв.м. с панорамным остеклением отлично просматривается со стороны проезжей части (пр. Н. Бажана) притягивая к себе покупательские потоки. Естественное освещение добавляет эффектности внутреннему антуражу, а пятиметровые потолки добавляют простор и формируют у посетителя ощущение свободы и комфорта. Офисный центр на 12 000 кв.м.

Что такое work-life-balance?

Динамика современной жизни диктует деловым площадкам свои условия. Рабочий ритм становится все более интенсивным, молодые офисные сотрудники стремятся балансировать между работой и личной жизнью. Отсюда взялась концепция work-life-balance, когда в офисном или торговом центре создается удобная среда и для труда, и для личностного развития, и релакса, и для правильного питания, и для спорта. В этом плане Олимпик парк полностью отвечает требованиям времени. Коммерческая недвижимость может похвастать насыщенной и разнообразной инфраструктурой. Начиная от элементарного банкомата, заканчивая солидной ресторанной площадкой, куда можно пригласить делового партнера на переговоры или коллегу на кофе-брейк.

Олимпик парк_реклама

Работая в такой атмосфере успешности, персонал будет соответствовать статусу и всегда выглядеть эффектно, отдаваясь работе сполна. Сотрудники смогут трудиться плодотворнее, чувствуя заботу руководства. Ведь комфортные рабочие места — серьезный драйвер развития бизнеса.

Вести и развивать бизнес в Торговом и Офисном центрах "Олимпик парк" выгодно, получая максимальный доход с каждого квадратного метра, так как функциональные планировочные решения обеспечивают наиболее оптимальное использование территории.

Олимпик парк_реклама

Особо оценят возможность приобретения или аренды коммерческих помещений те, кто уже выбрал "Олимпик парк" в качестве места для жизни. Собственники квартир могут гармонично вести бизнес на территории комплекса. Согласитесь, комфортно?

Коммерческая недвижимость в этом комплексе — выбор уверенных в себе людей, приобретающих удобную среду, составной частью которой являются предприятия обслуживания и сервиса в помещениях по – соседству.

"Олимпик парк" — мультифункциональная площадка для бизнеса.

Олимпик парк_реклама

Публичность и доступность

Вся информация о нашей компании Статус групп и нашей деятельности имеется на официальном сайте. Здесь вы сможете узнать все о строящихся объектах, их месторасположении и инфраструктуре жилых комплексов. Здесь же вы найдете планы квартир в возводимых нами объектах, а также полный набор информации о конструктивных особенностях зданий, их технические и экономические показатели.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров