Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Оформление визы в США с помощью VisaPlus

Оформление визы в США с помощью VisaPlus

Оформление визы для поездки в США может стать для обывателя настоящим квестом.

Консульские работники достаточно часто могут предъявлять непонятные необоснованные требования даже к самым благонадежным гражданам с максимальным пакетом документов.

Таким образом получить визу получить будет нелегко, но возможно.

VisaPlus_реклама

Лучшим гарантом получения визы станет уверенность на собеседовании и способность убедить сотрудника консульства в вашем желании вернуться обратно. В этом деле на помощь приходит сбор пакета документов:

  1. Для начала будет проверяться заграничный паспорт, строк окончания действия которого должен быть минимум 6 месяцев на момент возвращения в страну, и оплата консульского сбора в размере 160$.
  2. Дальше все зависит от работника консульства. Могут потребовать справки с места работы, о среднемесячном доходе, о движении средств по карте за последние полгода, копии паспорта и свидетельства о рождении детей, документы о наличии недвижимости и транспортного средства. Также потребуются фотографии формата 50*50мм.
  3. Посольство оставляет за собой право требовать и другие документы, а также отказать в выдаче визы без обоснования.

Отдельно стоит упомянуть, что для получения визы также необходимо заполнить электронную визовую анкету на сайте посольства. При неправильном ее оформлении подтверждение и выдача визы могут откладываться на достаточно долгий строк.

Получатель должен помнить, что наличие разрешения не гарантирует его возможный въезд на территорию США. Это документ, который удостоверяет согласие консульского работника на посещение страны с определенной целью. О различных типах виз можно узнать на официальном сайте посольства.

VisaPlus_реклама

Компания создает все условия для быстрого и гарантированного получения разрешения любого типа. С нами весь процесс будет спокойным, без лишнего эмоционального напряжения. Что для этого нужно сделать – читать подробнее.

При обращении в нашу компанию за человеком закрепляется конкретный сотрудник, который будет оказывать консультативную поддержку и полностью заниматься сопровождением клиента до момента получения визы. В сумму оплаты услуг нашего работника входит:

  • общая консультация относительно сроков и объема работы;
  • содействие в сборе пакета документов;
  • оформление онлайн-заявки на выдачу визы;
  • подача документов в консульство и запись на собеседование;
  • бронирование авиабилетов и гостиницы в США;
  • сопровождение клиента вплоть до выдачи визы.

После предоставления пакета документов и оплаты услуг обывателю нужно будет только прийти на само собеседование в конкретный день и время. Компания сделает всё возможное, чтобы виза была одобрена, а поездка не задержалась.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции