Обмен WMU – WMZ может быть быстрым и выгодным

Обмен WMU – WMZ может быть быстрым и выгодным

Фото: Getty Images

Одной из самых известных электронных платежных систем является WebMoney. Многолетний опыт, высокий уровень защищенности и мировое признание – вот те факторы, из-за которых уже почти двадцать лет клиенты по всему миру пользуются данной системой.

Множество международных известных сайтов принимает подобную оплату.

Секрет легендарности

По сути Вебмани является первопроходцем в мире электронных кошельков в СНГ. В России - это первая электронная платежная система. Многоуровневая защита приложения, привязка к мобильному телефону, контроль подключаемых устройств – все это позволяет пользователям быть уверенным в том, что их операции полностью защищены.

Все сайты, принимающие данные виртуальные деньги, обязательно проходят верификацию. Таким образом, попасться на удочку мошенников практически невозможно. Если сайт допускает оплату в, например, WebMoney WMU, то вас перенаправит на специальный сервис платежной системы. Более того, у этого вида электронных денег реализована возможность проведения защищенных переводов средств. Для успешного совершения операции необходимо ввести специальный код.

Особое удобство системы заключается в том, что в рамках одного WMD можно хранить средства в практически любой валюте. Так, все ваши WMR, WMU, WMZ и прочие кошельки собраны в одном аккаунте.

Особенности

В целом подобное разнообразие имеет под собой только одну цель – удобную работу в различных странах. Так, если есть необходимость расчета в долларах, применяется WMZ, а в украинских интернет-магазинах в основном принимают WMU.

С одной стороны такое разделение весьма удобно, но есть и свои недостатки. При совершении операции может не оказаться средств на кошельке именно той валюты, которая нужна для платежа. В таком случае возникает необходимость обменять WMU на WMZ или наоборот.

Нюансы внутреннего обмена

Тем не менее, любой вопрос всегда решаем, и в целом не так уж и важно, в какой валюте вы будете хранить свои сбережения. Так же как и с реальными деньгами, виртуальные средства вполне может оказаться выгодней хранить в долларах, евро или другой не свойственной вашей стране валюте. Ведь стоимость WMZ по отношению к WMU соизмерима с реальными долларами и гривнами.

Чтобы производить комфортные переводы и оплату вне зависимости от кошелька, WebMoney имеет встроенную функцию обмена WMU на WMZ. Однако внутренний курс платежной системы далеко не всегда оказывается выгодным. Именно поэтому многим пользователям удобней совершить подобный обмен через специальные биржи. Таковых имеется огромное множество, и направление WMU−WMZ - не единственно возможное, конвертировать средства можно между любыми кошельками системы.

Самым сложным этапом в процессе обмена является поиск самого надежного и выгодного сайта для произведения операции. Анализ возможных вариантов может быть трудоемким и отнять немало времени. Поэтому масса пользователей в целях экономии своего времени осуществляет подбор онлайн-обменников электронных валют на BestChange.

Безусловно, такой сервис придает уверенность в выборе. Его использование гарантирует то, что не упущена какая-либо малоизвестная площадка. Удобная таблица, отображающая текущие курсы, позволяет быстро оценить ситуацию на рынке. Указанные на этой странице обменники проходят предварительную проверку. Таким образом, нет никакого сомнения в том, что на сервисе отсутствуют мошенники.

Максимум необходимой информации, а также встроенный калькулятор, позволяют совершить удобный обмен ВМУ на ВМЗ. То же самое справедливо и для других направлений обмена. Более того, если на данный момент курс вас не устраивает, можно воспользоваться на сайте функцией оповещения. Таким образом, при достижении определенного уровня обмена (будь то курс или объем) вам придет уведомление на электронную почту.

Подобрать самую выгодную биржу можно не только для перечислений между кошельками WebMoney. Данный сервис также предоставляет возможность проанализировать массу направлений между абсолютно различными кошельками, валютами и электронными деньгами. Все, что для этого нужно, – выбрать на сайте подходящее направление.

 

Следующая публикация