Новости мирового вэйпинга. Шотландия: правительство выпустило новый план действий по борьбе против табака

Приветствуем вас, многоуважаемые любители вэйпинга и обожатели вкуснейшего парения. Наверное, сейчас именно тот момент, чтобы поведать вам новинки о том, что происходит около вэйпинга в мире.

Расскажем о Шотландии. Сейчас в этом государстве решается огромная проблема: как уменьшить численность курильщиков. Ценителей вэйпа Шотландии радует тот факт, что всяческие запрещения касаются только продукции из табака, а электронная сигарета здесь подвергается совершенно иным ограничениям. И не могут не утешать те сведения, что за немного лет уменьшить количество курящих людей в государстве посчастливилось несомненно благодаря переходу населения на электронные изделия.

Министры социальной национальной партии ввели своеобразную тактику борьбы с табачной продукцией, куда входит внесение неразрешенных табаком пунктов в договорах аренды. До этого власть огласила дальнейшие операции состязания с табаком, благодаря которым будет публично объявлен запрет на курение в больницах, тюремных заведениях, школах, и, конечно же, в жилых домах и различных помещениях.

Власть хочет уменьшить процент курящего населения с сегодняшних 17,1% жителей до 5% за 16 лет в рамках продвигающегося процесса по борьбе с курением в стране. Когда все будет принято, согласно новым, уступившим в силу правилам, будет незаконно курить на расстоянии пятнадцати метров от специальных мест для некурильщиков.

В организации Cancer Research UK одобряют такие новшества. По словам профессора Линды Баулд, табачные изделия считаются огромной устраняемой причиной рака в Шотландии и способствует почти 6000 случаям онкологических болезней ежегодно. Подобный оригинальный план операций по борьбе с курением очень желательный и непременно станет спасением жизни многим.

Министр здравоохранения Айлин Кэмпбелл говорит, что власть добилась невероятного прогресса на пути к данной цели, несвязанной с табачными изделиями, которую установили несколько лет назад.

Оставьте свой комментарий