Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Новая модель прожекторов, серия 504

Новая серия прожекторов 504: четыре критерия выбора уличного освещения.

Светодиодные прожекторы серии 504 производят свет такой же мощности, как и металлогалогенные. При этом, они  потребляют в 10 раз меньше электроэнергии. Работают около 3 лет в непрерывном режиме. За такой срок в обычных светильниках меняется примерно 20 лампочек.

Что представляют собой светодиодные прожекторы 504?

ЕвроСвет_реклама

Светодиодные прожекторы 504 используют для наружного освещения. Это новинка от производителя "Евросвет", которая предназначена для:

●       Подсветки фонтанов, бассейнов, фасадов и прочих архитектурных объектов.

●       Освещения проезжей части, улиц, парковых зон.

●       Освещения стоянок, ангаров, складских помещений.

Корпус выполнен из сверхпрочного алюминия, устойчивого к ржавчине, ударам и атмосферным воздействиям.

Основные преимущества прожекторов 504:

●       Устойчивость к скачкам напряжения. Напряжение моделей серии 504 составляет AC85-265V. Это значит, что при резких колебаниях в сети прожектор будет работать без потери эффективности.

●       Эксплуатационный период до 50 000 часов. За весь срок использования в интенсивном режиме теряется не больше 5% яркости.

●       Экологичность. Светодиодные прожекторы не содержат ртути и свинца, не выделяют ИК и УФ излучение.

●       Экономичность. Для работы осветительного элемента серии 504 нужно всего 4-8 В. При этом он дает яркий, мощный световой поток, который равномерно освещает весь периметр.

●       Адаптация к температурным и атмосферным условиям. Световые приборы бесперебойно работают в любое время года в температурном диапазоне -40⁰С-+40⁰С

4 критерия выбора светодиодных прожекторов

1. Направленность света

Для освещения большой площади выбирают лампы с рассеянным светом. Прямой свет хорошо освещает один  или несколько сгруппированных объектов.

2. Мощность прибора

Диапазон мощности светодиодных прожекторов 504 находится в пределах 10-1000 W. Для освещения клумбы, статуэтки или маленького участка используют лампы меньшей мощности. Приборы 500-1000 W стоят дороже и эффективно освещают большие территории.

3. Наличие SMD матрицы

SMD матрица улучшает отвод тепла прожектора, тем самым продлевает эксплуатационный период. Свечение элементов с СМД может менять мощность, оттенок, яркость и цветовую температуру.

4. Уровень защиты

Уличные LED-прожекторы должны работать в различных условиях окружающей среды. Нужно, чтобы они выдерживали ветер, дожди, бури и прочие предполагаемые атмосферные явления.

Уровень защиты обозначается коэффициентом IP. Он указан на упаковке осветительного прибора или его корпусе.

Где купить прожекторы 504?

Выгоднее всего купить изделия серии 504 напрямую у производителя.

На сайте evrosvet.com.ua больше информации об ассортименте, технических характеристиках конкретных моделей, особенностях.

На все товары действует гарантия 12 месяцев. При необходимости, можете получить консультацию онлайн или по телефону.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции