Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настольные игры Вархаммер - полное погружение в фантастический мир магии и суровой готики

Для тех, кто в теме – настольные игры Вархаммер – это не просто суперзахватывающая игра на контрастах из серии технофэнтези.

Настольная игра Вархаммер – это полюбившийся стиль проведения досуга, своего рода культура, в которую вы погружаетесь с полной самоотдачей. 

Где разворачивается действие игры 

Далекое и мрачное будущее в готическом стиле, где сочетается несочетаемое. Различные кланы и армии ведут упорную борьбу, преследуя свои цели и отстаивая свои идеалы.

Здесь есть все – супертанки и повозки орков, тираноиды и космодесантники в экзоскелетах.

Как и по каким правилам проходит игра 

Вархаммер 40.000 – это настольные игры, для которых понадобится достаточно большое пространство (это может быть большой стол, ковер на полу).

Игра может быть как дуэльной, так и командной, при условии совпадения интересов игроков. 

Оформление поля сражений – игроки выставляют батальные макеты (ландшафты с детализацией, окопы, укрепления, фигурки воюющих) – все то, что превращает Вархаммер в настоящее домашнее представление.

Обсуждение формата боя – предварительный договор о количественном составе войск, назначение условной стоимости отрядов и юнитов, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы в плане стратегии, свои способности, приверженность к определенным тактикам ведения боя.

Сбор, вооружение и детализация выбранной армии.

Покраска миниатюр.

Полезная информация для фанатов игры

Во всем мире поклонники Вархаммер 40.000 имеют свои фан-клубы, где регулярно проходят встречи, соревновательные баталии и даже игровые чемпионаты.

Клубное общение позволяет постичь все тонкости игры, обменяться опытом, разыграть различные батальные варианты. 

Элемент творчества в подготовке к игре 

Заинтересовавшимся новичкам следует знать, что все фигурки, миниатюры и элементы моделей поступают в продажу в разобранном и неокрашенном виде. Это делается преднамеренно, чтобы позволить будущим игрокам что называется «с нуля» собрать, покрасить и вооружить свою армию по индивидуальной задумке, а возможно и дополнить какими-то своими деталями, сделанными собственноручно. 

Ну что, заинтересовались?

И уже думаете, где купить настольные игры Вархаммер?

Приглашаем вас посетить наш интернет-магазин настольных игр Вархаммер 40.000 и выбрать для себя одну из самых глубоких по смыслу версий за всю историю жанра – Вархаммер 40.000. 

Поспешите!

Мы приготовили для вас самый захватывающий варгеймер этого сезона!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции