Москитные сетки на металлопластиковые окна Олта: незаменимый аксессуар

Дата публикации
Москитные сетки на металлопластиковые окна Олта: незаменимый аксессуар

Лучшие москитные сетки на заказ с замерами и установкой.

Жители квартир и частных домов с приходом теплого времени года нередко задумываются об установке москитных сеток. Благодаря такому дополнению можно защититься от насекомых, тополиного пуха и мусора, попадающего в дом при проветривании — и при этом сохранить идеальный внешний вид окон.

Фабрика окон "Олта" рекомендует подумать о таком аксессуаре при заказе новой оконной конструкции и выбрать подходящую модель москитной сетки:

  • Рулонные, с надежным креплением и двумя направляющими, позволяющими поднимать и опускать сетку. Аксессуар крепится с наружной стороны окна и сворачивается в короб в зимнее время. Легко чистится при помощи пылесоса.
  • Раздвижные. Такие москитные сетки идеально подходят для больших окон и балконов. Для их установки требуются предварительные замеры и достаточно свободного места. Наилучшими моделями является сетки донецкого производства с широким профилем и пластиковыми коробами-креплениями.

Все москитные сетки, представленные в каталоге, имеют два стандартных цвета — белый и коричневый, но по желанию могут быть окрашены в любой оттенок вместе с рамами ПВХ-окон.

Лучшие москитные сетки на заказ с замерами и установкой

Согласно советам специалистов, приобретать москитную сетку лучше одновременно с покупкой новых окон. Это гарантирует идеальное соответствие аксессуара и оконной рамы, а также поможет значительно сэкономить финансы. Сетка для уже имеющихся окон и балконов требует перед покупкой обязательных точных замеров, и вызов мастера в данном случае будет для клиентов платным.

Если же аксессуар заказывают одновременно с заменой старых окон, все замеры проводятся бесплатно при выезде специалиста на дом. Особенно важно соблюдать данный совет, если окна имеют большие размеры или отличаются от обычных моделей формой. В данном случае своевременная консультация специалиста поможет выбрать идеальную разновидность москитной сетки: с внутренним или наружным креплением, дополнительными перемычками, системой крепления на защелки и толстыми алюминиевыми стенками.

На все изделия распространяется гарантия при соблюдении правил эксплуатации. Москитные сетки можно очищать только при помощи пылесоса или влажной губки, хранить в вертикальном положении, не ставить на балконные двери с двухсторонними ручками. При установке специалистом компании "Олта" мастер проверит отсутствие любых дефектов, качество рамы и креплений, что гарантирует длительную службу и отличный внешний вид.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Email
Следующая публикация