Медицинский туризм: высококвалифицированная медицинская помощь в Германии для жителей стран СНГ

Популярной становится практика получения планового медицинского обслуживания в западноевропейских клиниках.

Благодаря доступности медицинского туризма, увеличивается ежегодное количество пациентов из стран СНГ, которым предоставляются плановые медицинские услуги за пределами страны их проживания.

Наиболее востребованным и эффективным является лечение в Германии – стране с развитым рынком медицинского туризма. Университетская клиника г. Фрайбурга – первая в списке несомненных лидеров представляемого сегмента. Мощнейшая научно-исследовательская база формировалась в течение 250 лет, а сегодня в клинике занимаются диагностикой и успешным лечением широкого спектра заболеваний, в том числе и онкологической направленности.

На глобальном рынке медицинских услуг Западной Европы, Университетская клиника г. Фрайбурга известна высокоразвитой инфраструктурой. Благодаря эффективному медицинскому менеджменту, всецело отражающему национальные интересы системы здравоохранения, отправиться на лечение рака в Германии можно в максимально сжатые сроки, что крайне важно для пациентов с уже диагностированной онкологией, переживающих стадию рецидива и не получивших надлежащей медицинской помощи дома.

Среди преимуществ обследования и лечения в немецкой клинике:

  • уникальные инновационные методы и процедуры, практически не имеющие аналогов в СНГ и некоторых странах Запада;
  • применение новейшего оборудования в ходе проведения диагностики и операций;
  • внедрение передового мирового опыта вследствие тесного сотрудничества с коллегами из клиник Израиля и США;
  • лояльные расценки на полный спектр медицинских услуг;
  • конфиденциальность, внимание персонала.

Благодаря высококачественному уровню медицинского обслуживания, в Университетской клинике г. Фрайбурга удается существенно:

  • снизить риск осложнений после оперативного вмешательства, в ходе лечение особо сложных и редких заболеваний;
  • сократить реабилитационный период;
  • повысить шансы на полное выздоровление пациента и возвращение его к нормальной жизни.

Выбор страны, предоставляющей широкопрофильные медицинские услуги, аргументирован также:

  • прозрачностью финансовых взаимоотношений между пациентом и клиникой;
  • удобным географическим расположением. 

Все вопросы по организации поездки на лечение в Германию и перевод медицинской документации можно адресовать напрямую менеджерам клиники по телефону или через официальный сайт.

Пациенту будет оказана всецелая поддержка в стране пребывания, включающая бытовой сервис и организацию трансферных задач.

Медицинский туризм уникален еще и тем, что позволяет ознакомиться с культурным, историческим наследием посещаемого региона. Совмещайте необходимое с приятным – и возвращайтесь домой, полными сил и желания жить!

Справка о клинике

Университетская клиника г. Фрайбурга – медицинская база максимального обеспечения, которая входит в группу лидеров Западной Европы и является авторитетнейшим медицинским центром Германии. Была основана в 1457 году. На базе клиники занимаются диагностикой и успешным лечением широкого спектра заболеваний. При центре действует множество институтов и клинических подразделений (Институт клинической химии, Институт профилактики опухолевых заболеваний, Онкологический Центр  (CCCF), Центр трансплантации и мн.др).

Контактные данные

Германия, Фрайбург,

e-mail - info-ims@uniklinik-freiburg.de,

URL: http://www.Ims.uniklinik-freiburg.de.

Оставьте свой комментарий