Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мебель для животных Harley and Cho: то, что нужно вашему любимцу

Мебель для животных Harley and Cho: то, что нужно вашему любимцу

Питомец – маленький член семьи, которого постоянно хочется баловать. Например, можно приобрести ему собственную мебель, созданную с любовью и учетом потребностей домашних животных.

Прочная и простая в уходе мебель для кошек и собак 

Человек треть жизни проводит на кровати, а питомцы – еще больше. Мебель для животных Harley and Cho создана для того, чтобы питомцам всех пород и размеров было приятно и удобно отдыхать в собственных "спальнях". 

Компания предлагает лежаки и домики для кошек и собак. 

Мягкая и каркасная мебель для домашних любимцев очень прочная. Она остается целой даже после активных игр, жевания и царапания. Приятный бонус – чистка обивки занимает минимум времени. Большинство матрасиков поставляется со съемным чехлом – его можно стирать в стиральной машинке. Кстати, необязательно оставлять матрасики без чехла даже на время стирки и сушки – дополнительный чехол можно приобрести в разделе с полезными аксессуарами.

Что подойдет вашему питомцу

Каждый четвероногий друг индивидуален, и это обязательно нужно учитывать при выборе мебели. Harley and Cho исследовали потребности самых привередливых питомцев и создали мебель, которая устроит и животное, и его владельца.

Лежаки и домики выполняются в нескольких размерах. Сверившись с размерной сеткой, вы без труда подберете мебель для питомца любого размера – от шпица до маламута, от манчкина до мейн-куна.

Лежаки бывают закрытыми и открытыми. Закрытые модели – варианты с капюшонами или съемной крышей (домики). В них можно уютно устроиться и согреться в любую погоду. Плотные стенки и теплая меховая подкладка надежно защищают от холода и сквозняков. При этом доступ свежего воздуха есть всегда.

У мягких оснований может быть внешний деревянный каркас. Четвероногий друг не сможет сдвинуть его с места – "спальня" всегда будет оставаться там, где вы ее поставите. Каркас полезен, например, если щенка или котенка нужно приучить спать в определенном месте.

С возрастом собаки и кошки становятся медлительнее и с меньшей охотой залезают в кроватки с высокими бортиками. Чтобы сделать их жизнь проще и удобнее, можно выбрать матрасик с низкими бортами или мягкие подстилки совсем без бортов.

Стильная дизайнерская мебель для животных отлично впишется в любой современный интерьер. Она выпускается в самых разных цветах. Но выбор цвета – еще один вопрос, при котором важно учитывать потребности четвероногого любимца. Например, слабовидящему питомцу проще находить контрастную лежанку. Она должна быть либо намного светлее, либо намного темнее окружающих предметов.

У Harley and Cho вас ждет большой выбор красивой и уютной мебели для любимых котиков и собак. Все товары безопасны, долговечны и удобны в использовании. Порадуйте своего любимца – подарите ему собственную мебель, которая сделает его жизнь приятнее!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции