Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Машина на прокат в Киеве, аренда автомобиля - Status car rental-1

Наши автомобильный парк составляет порядка 50 автомобилей разного уровня престижа—от повседневных машин до элитных.

Вряд ли сейчас кто-то представляет свою жизнь без автомобиля. Машина как средство передвижения неотъемлемо вошла в нашу жизнь. Но есть место случаям, когда под рукой нет нужного техсредства—сломалось, отдано на ремонт в автосервис или вовсе у его не было, а друзья не в силах помочь в нужный момент. Тогда воспользуйтесь услугами компании по автомобильному прокату для граждан. Украина не исключение и такая услуга также доступна для всех желающих с правами граждан.

Наши автомобильный парк составляет порядка 50 автомобилей разного уровня престижа—от повседневных машин до элитных. Предоставить техсредство мы можем в любую точку Украины. Достаточно заполнить простую заявку на сайте, выбрав город подачи, тип автомобиля и оформив быстрый заказ на него. А также позвоните нам по телефону или загляните в офис лично.

Стоимость проката доступна всем. Мы ценим нашу клиентскую базу и понимаем сложную финансовую ситуацию в мире. Доступность в этом плане наше кредо. Весь автопарк регулярно и в срок проходит обслуживание в сервисах, которые подтверждают его исправность и предоставляют к только проверенные машины.

Если говорить о работе нашей компании, то на рынке предоставления услуг мы уже более 5 лет и наработали хороший опыт в сфере обслуживания и предоставления авто, знаем как подойти к своему клиенту и умеем предоставлять услуги только высшего качества. Мы гордимся своими клиентами, которые сотрудничают с нами регулярно, доверяя нам свое время, деньги и можно сказать жизнь. Так как садиться за руль чужой автомашины—это большой риск, если брать ее у не проверенных и ненадежных поставщиков.

Аренда авто в Киеве с шикарным автопарком

Наша компания https://statuscar.com.ua предлагает на выбор автомобили разного класса престижа—эконом класс, средний класс, VIP класс и внедорожники.

Марочный ассортимент автомобильного ряда радует глаз наших клиентов — Skoda, Hyundai, Volkswagen, Toyota, Kia, Mercedes, Range Rover, Porsche- есть из чего выбрать.

Условия проката автомобиля здесь минимальные. Необходимо, чтобы арендатору техсредства было от двадцати одного года, а водительский опыт был более двух лет. К требуемым документам мы просим предъявить только паспорт, идентификационный код (это только для жителей Украины) и водительское удостоверение. Наличие всей остальной документации мы оставляем на Вас.

Мы относимся к современным фирмам и принимаем различные способы оплаты за свои услуги — от наличного расчета до безналичного. Работаем с картами систем Visa, MasterCard, Maestro, American Express.

Аренда авто в Киеве предоставляется в территориальной близости с центральным офисом компании. В часы работы нашей фирмы дополнительную плату за приемку-сдачу мы не взимаем. В остальной временной промежуток по договоренности с менеджером. Уважительное отношение к технике, ее чистота и порядок приветствуется. Автомобиль клиент имеет право использовать и за чертой Киева и путешествовать на нем или совершать деловые поездки по всей территории Украины.

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

Мы рады каждому клиенту!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции