Макияж класса Люкс: сценический успех туши Vivienne Sabo

Легкий взмах роскошных ресниц завораживает и привлекает всеобщее внимание.

Взгляд очаровывает, а его обрамление – заставляет задуматься о великолепном результате, достичь которого оказалось очень просто. Продукция швейцарского бренда Vivienne Sabo молниеносно завоевала доверие женщин разного возраста и с различными предпочтениями.

Прежде чем приступить к выбору, следует решить, какого результата вы стремитесь достичь. Ведь варианты покрытия для ресничек от Сабо настолько же многогранны и непохожи один на другой, как и характер прекрасных Леди.

Роковой объем с тушью Vivienne Sabo

Если ваши реснички нельзя назвать густыми и плотными, отдайте предпочтение туши для увеличения объема. В линейке бренда она представлена такими моделями, как:

  • Garconette  – кукольные распахнутые ресницы, тонкие и удлиненные, но при этом удивительно пушистые, густые получить несложно, ведь это средство тщательно прокрашивает корни волосков и покрывает их кончики легким слоем черного красителя.
  • Femme Fatale  – разделяя волоски и обволакивая каждый из них блестящей угольной текстурой, средство создает потрясающий эффект объемных ресниц, одновременно удлиняя их.
  • Le Denim Garconette – тройное удлинение и ежедневный объем, для достижения которых достаточно нескольких прикосновений кисти.

Vivienne Sabo_2

Косметика для объема, помимо основного своего предназначения, завивает и удлиняет реснички, насыщает их цветом и придает блеск. Вам осталось лишь выбрать вариант с подходящей щеточкой.

Тушь Vivienne Sabo для элегантного удлинения

В коллекции Вивьен Сабо представлены несколько вариантов средств, превращающих короткие и тонкие волоски в бесконечно длинные, словно нарощенные, реснички:

  • Eventailliste – даже самые маленькие и короткие реснички обретают длину и выглядят объемными, благодаря использованию данного продукта.
  • Modeliste – прокрашивает каждую волосинку, элегантно изгибает их, наращивает длину, создавая эффект естественного объема и длины.
  • Vivienne Sabo Mon General – сияющий лаковым глянцем объем длинных тонких ресниц придает взгляду томность и выразительность.

Практически каждая модель этой серии обладает удлиняющими свойствами. Это неотъемлемая часть решения задачи обольщения, и найти его сегодня не составит труда.

Под светом софитов

Vivienne Sabo_3

Сценический объем, которым наделена тушь Vivienne Sabo, стал визитной карточкой бренда. Популярная формула средства под ярким названием Cabaret получила развитие и была усовершенствована производителями, став еще более востребованной у прекрасных дам в виде моделей Jalouse и Cabaret Premiere.

Совершенная классика, сравниться с которой может лишь профессиональный макияж – несколько прикосновений кистью  и вы готовы покорить любую сцену.

На морском побережье

Сохранить элегантный макияж в любых условиях – задача, кажущаяся невыполнимой на первый взгляд. Водостойкая тушь  Vivienne Sabo останется на ресницах под действием морских волн, воды в бассейне, летнего зноя и слез. Проявлять эмоции, отдыхать и заниматься спортом с макияжем – вполне реально с Vivienne Sabo Cabaret Waterproof и Mariniere.

Разнообразие ассортимента брендовой продукции для макияжа глаз позволит каждой женщине найти свой идеальный вариант покрытия для ресничек. Интернет магазин декоративной косметики Benice предлагает приобрести наборы средств, включающие тушь Vivienne Sabo и дополнительный продукт в виде подводки для век или контурирующего средства для бровей.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация