Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Магазины ТРЦ Gulliver: весь шопинг в одном месте

Когда человек отправляется на шопинг, в среднем он посещает магазины разных ценовых категорий: дорогие, брендовые, масс-маркет.

Это известные бренды и что-то, что находится не на слуху, а также многочисленные торговые точки, в которых в нужный момент предлагают выгодные акции, скидки. И чтобы не искать все эти варианты по всему городу, выгоднее сразу отправиться в центр Киева и там зайти в ТРЦ "Гулливер".

На территории комплекса работает множество магазинов — среди них такие громкие бренды, как Adidas, Crocs, Cropp town, Bershka. Это представители всемирно известных компаний, а также небольшие бутики — включая торговые павильоны украинских дизайнеров. Есть в комплексе Gulliver и торговые точки сетей, не связанных с одеждой или обувью: Zara Home — для любителей уюта, желающих наладить быт, Cherry Berry — для тех, кто не может устоять перед сладостями. Шоколад, карамель, конфеты на любой вкус — не зря этот островок лакомств привлекает и детей, и взрослых. 

ТРЦ "Gulliver"_реклама

В "Гулливере" можно купить все

Торгово-развлекательный центр "Гулливер" — это самые популярные магазины в Киеве, где посетителям предложат любые товары. Это одежда и обувь, включая изделия деловых моделей, техника и товары для дома. На торговой части территории клиенты найдут украшения, косметику, духи, товары для детей и животных, книги и изделия для творчества. Есть в перечне и своя оптика, магазины с нижним бельем, супермаркет для покупки продуктов. Часть площадей сдается в аренду, поэтому со временем разнообразие магазинов будет только расширяться.

Магазины в центре столицы периодически предлагают скидки и акции, благодаря чему клиенты экономят до 80% от стоимости товара или могут выиграть полезный дорогой приз. Нередко есть предложения, касающиеся покупки сразу нескольких вещей — поэтому ходить на шопинг выгодно семьей или с друзьями. На сайте торгово-развлекательного центра есть отдельная страница, на которой покупатели заранее могут ознакомиться с действующими акциями.

ТРЦ "Gulliver"_реклама

Не только покупки, но и отличное времяпрепровождение

Центр находится в самом сердце столицы и до него очень удобно добираться на метро (ТРЦ расположен возле станции "Дворец спорта"). Благодаря этому место выбирают не только для покупок, но и для отдыха, развлечений. А тут для этого есть все возможности:

  • Собственный кинотеатр "Оскар" с комфортабельными залами. Показывает все премьеры.
  • Детский развлекательный комплекс "ГулливериЯ". Его можно снимать для дней рождения и других праздников.
  • Боулинг-клуб со множеством дорожек (включая детские), собственным баром и меню. Тоже доступен для аренды.
  • Кафе и рестораны в большом количестве: от точек быстрого питания и фреш-баров — до полноценных ресторанов, где заказывают деловые ужины, корпоративы.

Проверенные бренды, адекватные цены, продуктивный шопинг и все для полноценного отдыха — это и есть ТРЦ "Гулливер", который нравится и жителям, и гостям столицы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции