Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Куриный фейк про Epikur

ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика", на мощностях которой производят бренд курятины "Эпикур" подверглась информационной атаке, организованной конкурентами.

Вчера во многих украинских СМИ появилась информация, что якобы курятина торговой марки "Эпикур" не прошла проверку качества, и в ней нашли бактерию сальмонеллы.

Однако в таких публикациях отсутствуют первоисточник и любые доказательства правдивости информации.

 Сфабрикованное фото, которое манипулятивным образом подается, как вывод лабораторных исследований продукции "Эпикур" имеет ряд нарушений и не соответствует утвержденному виду экспертных заключений.

А именно: отсутствует информация где, когда и кем были отобраны образцы продукции, в каком учреждении проводились исследования, отсутствует печать и подпись ответственного специалиста учреждения. Кроме того, если якобы на 4 сутки хранения продукции выделено сальмонеллу то на 7 и 8 сутки она также должна выделяться. Также не совпадают даты и дни хранения продукции, а изображенная на фото упаковка с пленкой соответствует старому дизайну, который был изменен еще с 11.04.2019 г.

Такие публикации являются клеветой на бренд Эпикур, которые предприятие намерено решать в судебном порядке.

На птицефабрике полностью уверены в качестве и безопасности продукции "Эпикур", это подтверждают экспертные заключения государственных сертифицированных лабораторий, с которыми вы можете ознакомиться.

Курячий фейк_Епікур_реклама

В пресс-службе "Эпикур" отметили, что подобные фейки связаны с успехом бренда на полках супермаркетов и высоким доверием покупателей, которые выбирают натуральную и здоровую курицу, без антибиотиков. На производстве работники уже даже шутят, что так их поздравили с появлением "Эпикур" в супермаркетах АТБ нового формата, как раз за день до сомнительного инфоповода в СМИ.

"Это фейк, очевидно, что конкуренты прибегают к таким манипуляциям, вместо того, чтобы становиться лучше и повышать собственные стандарты. Мы полностью уверены в качестве и безопасности продукции Эпикур. Это подтверждают регулярные экспертные заключения государственных сертифицированных лабораторий" - отвечает Алина Сыч, генеральный директор ОАО" Владимир-Волынская птицефабрика "

Курячий фейк_Епікур_реклама

Напоминаем, что ЧАО "Владимир-Волынская птицефабрика" работает на принципах HACCP и сертифицирована по стандарту ISO 22000: 2005, который подтверждает, что предприятие выполняет требования к безопасности пищевой продукции, непрерывно следит за ее качеством на всех этапах производства. Качество сырья и готовой продукции регулярно проверяется в собственных и государственных сертифицированных лабораториях.

epikur.ua

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции