Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кровать с подъемным механизмом "Ацтека" LOZ160

Двуспальная кровать "Ацтека"  LOZ160 с подъемным механизмом – удобная и функциональная мебель, которая станет настоящим украшением спальни.

Модель отличается стильным строгим дизайном, который хорошо впишется практически в любой интерьер, и высокой функциональностью – за счет конструкции с подъемным механизмом. Больше о кроватях Ацтека можно узнать на сайте магазина Редлайт.

Мебель Ацтека BRW

Мебель компании BRW хорошо известна в Украине. Это недорогие качественные и красивые изделия, пользующиеся популярностью среди покупателей. Серия Ацтека – это огромное разнообразие модульной мебели, выполненной в цветовой гамме белый глянец.

Кровать Ацтека LOZ160_реклама

Среди достоинств мебели, продаваемой под маркой BRW, следует отметить:

●       большое разнообразие моделей;

●       доступную стоимость;

●       качественное изготовление;

●       надежные и долговечные материалы.

Если вы ищите недорогую и красивую мебель, которая впишется в современный интерьер, то обратите внимание именно на эту серию. Единство цветовых и стилистических решений позволяет идеально сочетать изделия между собой, создавая комфортную и уютную обстановку в помещении.

Особенности кровати

В продаже представлена кровать в двух цветовых вариантах: с белым изголовьем, и с изголовьем дуб санремо. Первый вариант более нейтральный, второй – акцентированный и оригинальный.

В качестве декора на изголовье кровати предусмотрены вставки цвета венге магия, что делает внешний вид изделия еще более интересным и утонченным.

Размер кровати позволяет с комфортом разместиться на ней двум взрослым людям. И даже солидный вес и габариты в данном случае не являются помехой. 

В качестве материала использовано ДСП и панели МДФ. При своей легкости они достаточно прочны, надежны и долговечны. Кровать не подвержена деформациям из-за воздействия влаги и температур. Она устойчива к выцветанию, хорошо моется. 

Конструкцией предусмотрен подъемный механизм. Основание матраса может быть поднято, что открывает доступ к пространству для постельного белья. Подъемный механизм позволяет фиксировать основание в поднятом состоянии, что удобно и безопасно.

Также данная модель доступна без подъемного механизма. Это более дешевый вариант, который подойдет тем, кто не нуждается в использовании ниши для постельного белья. 

Кровать Ацтека LOZ160_реклама

Достоинства модели:

●       стильный внешний вид;

●       два варианта цветового решения;

●       большие размеры;

●       экологичные материалы;

●       высокая прочность и долговечность;

●       надежный подъемный механизм;

●       наличие подкроватного ящика для хранения белья;

●       доступная стоимость изделия.

Как купить кровать Ацтека?

Заказать и купить изделие вы можете на сайте Редлайт. Для этого просто оформите заказ, указав свои контактные данные. Наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки для дальнейшего оформления. Забрать товар вы сможете самовывозом с нашего склада. Также возможна доставка в регионы транспортными компаниями. При необходимости наши специалисты возьмут на себя задачу подъема мебели на этаж и сборки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции