Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кресла, которые будут полезны в доме

Сколько интересных вариантов использования могут подарить нам кресла? Даже без классического, мы насчитали шесть типов кресел, которые будут полезны в вашем доме или рядом с ним.

1. Кресло-мешок

Бескаркасное кресло, его можно кинуть в любой части дома словно мешок, и оно сразу же станет удобной и мягкой мебелью. Достаточно в него сесть и он полностью повторит очертания тела пользователя. Впрочем, это не гарантирует удобной позы, ее нужно будет еще подобрать, но с этим проблем как правило не возникает.

Такой тип мебели очень удобно переносить, его можно даже вынести во двор для чтения книги или для работы на ноутбуке в саду. А если принести в одно место несколько мешков, то можно будет сделать разноцветную вечеринку. Обычно мешки делают из ярких цветов, но даже под относительно строгий дизайн в доме можно будет найти соответственное кресло.

Крісло_2

2. Кресло-кровать

Малогабаритный предмет мебели, который может годами выполнять функции кресла для сидения, и дожидаться своего часа. Когда его можно разложить в кровать и положить одного из своих гостей на ночлег. А может к вам на неделю приехал кто-то из родственников, а лишней кровати или дивана нет?

Обычные кресла в этом вам не помогут, а вот с функцией кровати — вполне. Пусть эта кровать не будет особенно широкой, но несколько ночей в относительном комфорте на ней провести можно. Купить кресло можно здесь https://divani-kiev.com.ua.

3. Кресло-реклайнер для домашнего кинотеатра

Представьте, как сидите перед огромным телевизором, спинку можно наклонить под требуемым углом, а если требуется, то активировать подставку для ног и вытянуть свои конечности максимально удобно. Чтоб поза не отвлекала от фильма, то необходимо обратить внимание на кресла-реклайнеры.

Крісло_3

Эта мебель похожа на ту, что используется в общественных кинотеатрах. Можно рассчитывать на роскошные места для сидения и удобные подлокотники, в которые можно поставить напиток или емкость для поп-корна или другой еды. Ведь мы все любим поесть перед телевизором, а дома не нужно себя ограничивать тем, что продается в заведении или чипсами из магазина неподалеку. Впрочем, о своих кулинарных вкусах вы знаете и без нашей помощи.

4. Кресло-массажер

Максимально доступный уровень комфорта предлагает массажное кресло. После сложного дня можно сесть в такое и расслабится в рамках одной из множества массажных программ, которые прописаны в каждом из них. Производители говорят, что оно может заменить целый массажный кабинет. Пока немного преждевременно, но проработать мышцы спины, шеи и ног наш герой способен.

Впрочем, цена этого ежедневного блаженства немаленькая. Хорошее массажное кресло может обойтись в несколько сотен тысяч гривен. Но такое должно быть у каждого.

5. Кресло-качалка

Если массаж — это слишком дорого, то можно войти в медитативное состояние при помощи старого-доброго кресла-качалки. Мало что сравниться с таким креслом теплым вечером на веранде или балконе, с приятной книгой на коленях или с планшетом с обучающим курсом или другой полезной программой.

Да и просто дремать от стабильных колебаний — непередаваемые ощущения. Можно подумать о том что произошло, продумать планы на следующий день и насладиться закатом.

6. Офисные кресла

Не всегда развлекаться, нужно еще и время от времени работать. Если ваш труд выполняется на компьютере, то очень важно организовать для себя качественное рабочее пространство, которое состоит из стола и офисного кресла. С удобной посадкой и правильной высотой монитора, позвоночник и шея находятся в ровном положении и не будут о себе напоминать даже после длинного рабочего дня. А может, работа наконец превратится в удовольствие?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции