Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Корпусная кухня AL-BAgroup: итальянские мебельные традиции от украинского производителя

Корпусная кухня AL-BAgroup: итальянские мебельные традиции от украинского производителя

Дизайнерский кухонный гарнитур по цене фабричного – реальность современного рынка. Одесская компания AL-BAgroup уверенно меняет стереотипы и предлагает мебель premium-сегмента, стоимость которой не включает надбавок посредников.

Как производителю удалось достичь баланса между ценой и качеством гарнитуров? Ответ прост – прямое сотрудничество с европейскими поставщиками пильных материалов и фурнитуры.

Критерии выбора

Кухонный гарнитур определяет удобство помещения. К исполнению конструкции всегда предъявляются повышенные требования. Они сводятся к трем аспектам – устойчивость к внешним факторам (пар, жир, перепады температур, механические повреждения), качество материалов и эстетика.

Мебель подбирается с учетом планировки и размеров комнаты. Главное – задействовать каждый сантиметр площади. Только в таком случае кухня будет просторной и незагруженной лишними предметами, а техника и посуда – в легкой доступности.

На что обратить внимание:

  • материал конструкции. В основе мебели от "Албагрупп" – ДСП австрийского (Egger) производства. Для декоративного оформления фасадов мастера также используют акриловые глянцевые/матовые MDF-панели от германского бренда Rehau (коллекции Brilliant и Crystal). Они сочетают лучшие характеристики стекла и термопластичного ламината. Их преимущества – устойчивость к воздействию влаги, тепла, механических повреждений (царапинам, сколам), изменению цвета под воздействием UV-излучений (не выгорают и не теряют яркости красок на солнце), деформации. Чтобы повысить уровень водозащиты стыковых соединений, корпус и фасады клеятся на полиуретан;
  • материал столешницы. В ее основе – ДСП-плита Egger с абсолютно гладкой поверхностью, устойчивой к механическим повреждениям. Столешница не боится воздействия температур, пищевых кислот, выдерживает повышенные нагрузки. ДСП-плита Egger от воды и пара не разбухает, ударопрочна. Кухня Premium-класса – конструкция со столешницей, выполненной из натурального камня Lapitek (Италия). Материал устойчив к влиянию тепла, воды, износу и царапинам, образованию пятен;
  • фурнитурные элементы (петли, выдвижные и подъемные механизмы, ручки – врезная, накладная или скрытая). Преимущество мебели "Албагрупп" – оснащение комплектующими европейского образца (Grass, Hafele).

Еще один критерий выбора – оформление конструкций. Особенность кухонного гарнитура от AL-BAgroup – итальянский дизайн. Возможно оформление конструкции в любом стиле – модерн, хай-тек, минимализм.

Как работают профессионалы

Планировка кухонного гарнитура обсуждается с дизайнером-замерщиком. Первый этап – разработка 3D-проекта конструкции.

Запуск проекта в работу – после проведения всех просчетов, заключения договора с клиентом. Производственный процесс контролируется на всех этапах. Готовая кухонная мебель устанавливается на стенде предварительного монтажа, проверяется работа всех механизмов перед отправкой клиенту. Гарантия на гарнитур – 2 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции