Компактность или мощность: какую модель iPhone 13 выбрать  Пресс-релиз

Дата публикации
Просмотры
795
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Компактность или мощность: какую модель iPhone 13 выбрать 

iPhone 13 – это больше, чем телефон. Это ваш личный помощник, многофункциональный девайс для создания и обработки контента, гаджет для развлечений и работу.

Какая модель вам нужна – простая и компактная или флагман в максимальной комплектации? Это главный вопрос, на который мы постараемся ответить в статье.

Характеристики и возможности линейки 2021 года

Визуально дизайн новых айфон 13 изменился, но незначительно – они стали тоньше, рамки и челка меньше, практически все пространство передней модели занимает яркий и красочный OLED-дисплей Super Retina. В 2021 производитель представил несколько новых цветов корпуса. Но главное – внутри.

Вся линейка – от мини до флагманского iPhone 13 Pro – работает на одинаковом процессоре. Это новый 5-нанометровый А15 Bionic, который получил на 50% больше мощности, чем предыдущее поколение. После обновления система машинного обучения Neural Engine способна обрабатывать практически 16 трлн операций каждую секунду – это означает, что даже в многозадачном режиме и при максимальной загрузке системы смартфон будет работать без зависаний.

Выбираем модель: мини или флагманы

Вам нужно ориентироваться в первую очередь на свои привычки и задачи, для которых вы будете использовать смартфон. Профессиональные блогеры, контент-мейкеры выбирают iPhone 13 Pro Max. Этот гаджет позволяет создавать контент профессионального уровня – на него можно даже снять полноценный короткометражный фильм или видеоклип. Флагманские модели для этого поддерживают абсолютно новый кинематографический режим и формат записи видео ProRes.

Мини часто выбирают за компактные размеры. Его диагональ – всего 5,7 дюйма, практически такого же размера и сам смартфон, поскольку производитель сделал рамки и челку минимальными. Преимущества флагманских моделей – в функциональности и мощности. Их экраны больше, и это удобно, если вы много редактируете и обрабатываете фото и видео. Также с флагманскими моделями удобнее играть в игры – а за счет оперативной памяти в 6 Гб, невероятно красочного экрана с частотой обновления в 120 Гц смартфон потянет новейшие стратегии с максимальной детализацией изображения.

В 2021 году производитель увеличил автономное время работы своих гаджетов – от 1,5 часов в мини до 2,5 часов в флагманах.

Какую бы модель вы не выбрали, вы точно хотите купить ее на самых выгодных целях. С этим поможет официальная сеть магазинов Apple в Киеве – здесь вы получите гарантии оригинальности, лучшей цены и большой ассортимент фирменных аксессуаров от производителя.

Дата публикации
Просмотры
795
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация