Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какую технику для кухни выбирают украинцы

В последние годы украинские потребители массово переходят на товары украинского производства.

Ведь с падением курса гривны  импортные товары стали в разы дороже. А патриотические убеждения стимулируют украинцев к тому, чтоб максимально поддерживать локальных производителей и потреблять товары, произведенные в нашей стране.  Такая тенденция способствовала тому, что украинская промышленность буквально выстрелила, за последние четыре года в стране открыто 100 заводов и фабрик. Причем вся сотня – это высокотехнологические производства, которые специализируются не только на изготовлении пищевых продуктов, но и разнообразных новинок бытовой техники. 

Это и не удивительно:  рынок бытовой техники в нашей стране – один из самых быстрорастущих. По итогам  2017 года он вырос почти на треть до 75,1 млрд грн, сказано в исследовании GfK Ukraine. В частности, продажи крупной бытовой техники в прошлом году выросли на 26,5%  - до 15,3 млрд грн, мелкой бытовой техники - на 20,5% до 16,8 млрд грн, а офисной техники и расходных материалов - на 19,1% до 1,046 млрд грн.

ТМ Pyramida_5

И побуждают к покупке потребителей разнообразные мультифункциональные  новинки, среди которых - десятки вариаций домашних помощников. В частности, среди кухонных новинок потребители отдают предпочтение технике ТМ Pyramida. Об этом свидетельствуют результаты голосования потребителей в рамках конкурса Фавориты успеха 2017. Лучшими потребители и эксперты признали встраиваемые кухонные вытяжки и варочные поверхности ТМ Pyramida.

ТМ Pyramida_1

Впрочем, это уже не первая награда компании. С 2006 года на собственных высокотехнологичных мощностях в Украине производится более 60% техники Pyramida, проданной в 2017 году. Качество техники и узнаваемость бренда Pyramida не единожды подкреплено престижными наградами лучших премий страны: Украинская народная премия, Выбор года и др.

ТМ Pyramida_2

Опросы свидетельствуют о том, что каждая 3-я украинская семья уже выбрала технику Pyramida для своей кухни. И это не удивительно, ведь у компании самая широкая сеть дистрибуции в Украине. Продукцию компании можно найти в более чем в 1 000 offline и online точках продаж в 4 странах мира. Кроме того, 500 специалистов в 70 авторизированных центрах по всей Украине позаботится о купленной вами технике Pyramida, чтобы она служила как можно дольше.

ТМ Pyramida_4

"Мы благодарны за признание и уверены, что сможем поднять технологии производства встраиваемой техники в Украине на новые высоты. Эта награда стала признанием того, что мы достигли поставленных целей", — сказал Константин Михайленко, исполнительный директор Pyramida Technik.

Такие достижения для украинских производителей бытовой техники – не верх успеха. Ведь, по прогнозам экспертов, в этом году рынок прибавит еще 18-20% в денежном выражении. Такого роста частично планируется достичь за счет увеличения продаж встроенных моделей бытовой техники.

https://www.pyramida.ua/

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции