Какие межкомнатные двери лучше ставить: экспертные советы от ТРИО ДВЕРИ

Какие межкомнатные двери лучше ставить: экспертные советы от ТРИО ДВЕРИ

Для правильного выбора межкомнатных дверей нужно сделать восемь последовательных шагов.

Выбирайте правильно межкомнатные двери для новой квартиры, офиса или при перепланировке дома, используя советы наших специалистов с более чем 23-х летним опытом работы на отечественном рынке. Избавьте себя от мучительных поисков среди многообразия брендов, стилей, моделей, способов изготовления и материалов!

Чтобы двери в квартире, в офисе или доме были надежны и функциональны, и предстали эксклюзивной изюминкой и украшением интерьера, используйте наш бесценный опыт профессионалов в мире дверей.

Чтобы межкомнатные двери купить правильно, сделайте восемь последовательных шагов

Согласуйте со специалистами ТРИО ДВЕРИ и обратите внимание на такие критерии:

1. Тип открывания дверей:

  • распашные на себя или от себя. Если нужно открывать дверь во внутрь помещение, но не хочется терять целостность интерьера, то рекомендуем обратить внимание на открывание Inside;
  • сдвижные / раздвижные или двери-купе с верхними видимыми или скрытыми направляющими, одно или двухстворчатые, экономят пространство при открывании;
  • складные (гармошка) декоративные двери, более сложные и менее надежные из-за количества шарниров;
  • рото-двери — экономят пространство за счет вращения в проеме, они со сложным механизмом и дорогой установкой.

В комнате выберите правильное направление открывания: налево, направо или во внутрь, с учетом расположения выключателя освещения, а также стыка напольных покрытий.

2. Материалы покрытия дверей как массив дерева, шпон, эмаль, керамогранит, а также ПВХ пленки и их комбинации интересны с дизайнерской точки зрения и подбираются под стиль помещения (модерн, лофт, классика, хай-тек и др.).

3. Лучше ставить двери стандартных размеров — высотой 2000 мм. и шириной 600, 700, 800 и 900 мм.  Такие размеры есть у всех производителей. Двери под нестандартные проемы или индивидуального замера обходятся на 30 - 50% дороже и производят их не все фабрики.

4. Размеры дверей отличаются для разных комнат. Для кухни — оптимальна ширина полотна в 700 мм, для ванной — не уже 600 мм. при высоте 2000 мм., в другие комнаты — шириной от 800 мм., чтобы было удобно занести мебель и технику.

5. Определитесь с конструкцией межкомнатных дверей и их отделкой, с наличием декоративных элементов из металла, стекла или камня. Для дверей в ванную, санузел и кухню, кроме размеров, учитывайте воздействие влаги и уровень шумоизоляции.

6. В зависимости от конструкции и толщины стен подбираются тип коробки (скрытая или регулируемая), наличники по ширине и типу, доборы, пороги — если необходимо.

7. Выбирайте замки, навесы и ручки известных проверенных брендов. Можно воспользоваться и заводской комплектацией.

8. Цена на двери известных брендов (Cocif, Longhi, Romagnoli, Flex, Bertolotto, Adielle) выше, но можно найти отличные двери по доступной цене с интересным дизайном и от отечественного производителя (Astori, Dooris, Wakewood, Maxwood или Vporte).

Как изготовить двери под заказ

Двери — украшение и престижный элемент интерьера. Можно реализовать свои мечты и желания, если заказать межкомнатные двери под стиль помещения с уникальной отделкой из стекла, металла и камня, с комбинацией массива дерева и стекла, из МДФ с изысканным покрытием, в любом цвете и по индивидуальным размерам.

Наши мастера изготовят эксклюзивную дверную конструкцию в любом стиле, по проекту дизайнера, под люкс-интерьер офиса, для гостиной, кабинета или кухни-столовой. Опытные специалисты ТРИО ДВЕРИ быстро установят двери вашей мечты!

Мы уважаем и ценим наших Клиентов! Поэтому эксперты ТРИО ДВЕРИ находят оптимальные по цене индивидуальные решения как для жилых, так и для офисных или коммерческих помещений.

Хотите получить недорого межкомнатные двери уникального исполнения — звоните и приходите в наши салоны!

Следующая публикация