Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как перестать беспокоиться о доставке из Китая

Прошло то время, когда ярлык "Made in China" ассоциировался с дешевой треш-продукцией, вызывая кривую улыбку. Современный Китай, обзаведясь новейшими технологиями, производит товары по качеству, которое составляет мощную конкуренцию европейским и американским брендам. И теперь товары из Поднебесной пользуются заслуженным спросом по всему миру.

Но Китай далеко, и обычному предпринимателю довольно хлопотно заниматься поставками оттуда самостоятельно. Нужно многое учесть, предусмотреть, потратить время и деньги на переговоры и другие нюансы. Дело усложняется, если коммерческий груз сборный. Все это отследить и проконтролировать непросто. Если не обратиться за помощью к профессиональной команде надежной транспортно-логистической компании.

Meest China_реклама

Услуги и бонусы

Чтобы бизнес был рентабельным, оптовая доставка грузов должна быть оптимальна по времени, а товар — прийти в целости и сохранности. Другая, не менее важная, задача — это оформление таможенных документов. Не последнюю роль играет и стоимость таких услуг. Такое "3 в 1" предлагают не все компании-перевозчики. У Meest China это есть. Плюс приятные бонусы в виде:

  • консолидации;
  • упаковки;
  • проверки товара;
  • удобного мобильного приложения.

Объединение или разделение партий грузов, а также упаковка и инспекция товара еще на складе Поднебесной гарантируют, что поставки с Китая будут полностью укомплектованы, что можно отследить, оплатить и оформить по мобильному приложению в любое время — скачать его и узнать больше можно на сайте https://meest.cn/dostavka-gruzov-iz-kitaja.

Meest China_реклама

Приложение Meest China

Каждая уважающая себя логистическая компания имеет свой сайт. А продвинутая — еще и свое мобильное приложение, обеспечивающее практически личное присутствие владельца груза почти на каждом этапе. С его помощью можно:

  • самостоятельно просчитать стоимость доставки;
  • оформлять и отслеживать груз;
  • просматривать фото и документы;
  • производить оплату.

И, как вишенка на торте — симпатичный кэшбек при условии, что оплачивались услуги с использованием приложения.

Доставка уровня "профи"

Имея многолетний опыт по обслуживанию сборных коммерческих грузов, Meest China позаботилась о собственном инновационном складе на территории Китая. Плюс своя логистика и таможенный контроль. Это сразу же положительно отразилось на качестве и количестве услуг, а также позволило оптимизировать их цену и сроки.

Процедуру импорта эта команда тоже предлагает взять на себя, а так же ответственность в виде финансовых гарантий за перевозимый груз. К услугам клиентов системы трекинга, онлайн оплаты и уведомлений.

Прозрачные цены без сюрпризов дают возможность заранее узнать стоимость транспортировки товара. Сроки авиа, морской или железнодорожной перевозок четко соблюдаются, а подробности — указаны на сайте.

Груз в надежных руках профессионалов — сэкономленные средства, нервы и время.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции