Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как использовать светодиодные ленты в дизайне интерьера?

Светодиодные ленты используются как для создания оригинальной подсветки в комнате, так и для эффективного, но экономичного освещения помещения.

Светодиодные ленты используются как для создания оригинальной подсветки в комнате, так и для эффективного, но экономичного освещения помещения. Они легки в монтаже, долговечны, практически не нагреваются и потребляют минимум электроэнергии даже при круглосуточной работе. За счет большого количества цветов и вариантов конструкции они могут применяться для решения множества интерьерных задач.

В частности, c использованием светодиодной ленты легко сделать подсветку, которая позволит визуально увеличить помещение или разбить его на функциональные зоны. С ее помощью можно выполнить мягкую подсветку потолка, выделить арки, ненавязчиво осветить картины и зеркала, создав световое пятно сзади. Купить светодиодные ленты можно и для функционального освещения рабочей поверхности на кухне или для создания неяркого "ночного" света. В целом, вариантов возможного применения таких лент – множество, что открывает большой простор для творчества: всего несколько световых акцентов могут кардинально преобразить внешний вид помещения.

Заказать светодиодные ленты можно в магазине http://svetlini.com.ua удобно:

  • огромный ассортимент цветов и конструкций лент, поэтому вы точно найдете то, что ищите;
  • гарантия на ленты до 18 месяцев, благодаря чему вы можете не волноваться об их надежности и долговечности;
  • демократичные цены, за счет чего ваши светотехнические эксперименты практически не повлияют на ваш бюджет.

Кроме того, продажа светодиодных лент и других типов светодиодных светильников, а также их монтаж – это основная сфера деятельности компании, в которой она работает уже более 8 лет. Поэтому здесь вы получите грамотную консультацию по любым вопросам и, конечно же, профессиональную помощь по подбору оптимального продукта под ваши задачи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции