Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как будут выглядеть новые Apple Watch 5?

Интернет-магазин "Стилус" решил собрать все самые свежие истоки и поделиться с нашими читателями.

Уже осенью нас ждет обновление популярных смарт-часов от Apple. Сейчас в интернете ходит много разной информации и слухов на тему того, как будут выглядеть новые Apple Watch series 5. Интернет-магазин "Стилус" решил собрать все самые свежие утечки и поделиться с нашими читателями.

Уже осенью нас ждет обновление популярных смарт-часов от Apple. Сейчас в интернете ходит много разной информации и слухов на тему того, как будут выглядеть новые Apple Watch series 5. Интернет-магазин "Стилус" решил собрать все самые свежие утечки и поделиться с нашими читателями.  

Корпус из керамики и более тонкие грани

В Apple Watch series 4 дизайн гаджета впервые серьезно изменился за 4 года, поэтому ожидать каких-либо внешних изменений в часах нового поколения не стоит. Размеры экрана и рамки вокруг него останутся прежними, правда аналитик Мин-Чи Куо уверяет, что корпус часов будет выполнен из керамики. Отметим, что это хрупкий и дорогостоящий материал, поэтому вряд ли такое решение будет массовым. Эпл Вотч 5 сохранят привычную защиту от воды — в них можно будет погружаться на глубину до 50 метров, заниматься дайвингом или просто тренироваться в бассейне.

Также ожидается, что Apple Watch станут тоньше. Такое предположение связано с тем, что на данный момент на рынке существует множество других смарт-часов, которые тоньше, дешевле и практически не ощущаются на руке.

Ремешок со встроенной камерой

Теперь можно будет делать селфи или общаться по видеосвязи не только на iPhone. На презентации Apple Watch 2 поколения "яблочная" корпорация рассказала о том, что в будущих Эпл Вотч планирует установить камеру, но пока ни одно поколение часов камеру не получило.  Вероятно, она появится в Apple Watch 5, поскольку Apple недавно получила патент на ремешок со встроенной камерой. На изображениях, представленных Управлением по патентам и товарным знакам США видно, что камера будет находиться на ремешке возле экрана.  

Увеличится автономность

Актуальные Apple Watch 4 работают без зарядки всего 18 часов, это очень мало по сравнению с Galaxy Watch от Samsung (7 дней автономной работы) и другими смарт-часами. Надеемся, что Apple устранит проблемы с автономностью в Эпл Вотч 5. Также известно, что часы можно будет заряжать беспроводным способом от нового iPhone, который получит функцию реверсивной (обратной) зарядки.

Функция ЭКГ заработает во всех странах

Часы четвертого поколения умеют делать электрокардиограмму, для этого нужно на 30 секунд приложить палец на колесико Digital Crown, и результаты процедуры отобразятся в приложении. Данная функция доступна только для пользователей из Америки, а в Украине и других странах сделать ЭКГ с помощью Эпл Вотч пока нельзя. Поклонники Apple ожидают, что в часах пятого поколения реализуют функцию ЭКГ для всех стран.

Функция отслеживания сна

Аналитики из Bloomberg сообщают, что новые смарт-часы получат функцию отслеживания сна и "умный" будильник. Все эти фишки уже есть в более дешевых смарт-часах других компаний, а вот Apple в этом плане отстает. В series 5 ситуация изменится, "яблочная" корпорация планирует установить максимально точные датчики для отслеживания всех показателей. Эпл Вотч 5 будут:

  • контролировать сердечный ритм;
  • определять фазу сна;
  • отображать количество времени, проведенное во сне;
  • отображать, сколько времени человек не спал.
  • "Умный" будильник будет будить пользователя в фазе быстрого сна — момент, когда организм человека готов к пробуждению. Часто "умный" будильник может будить даже до установленного пользователем времени, поскольку он просчитывает время, когда лучше проснуться, чтобы не чувствовать себя весь день "разбитым". 

Дата выхода и цена Apple Watch series 5

Премьера Apple Watch 5 запланирована на сентябрь 2019 года, новинку покажут вместе с новыми смартфонами Apple, в этом уверены большинство экспертов. Цена Apple Watch 5 пока неизвестна, но если смарт-часы действительно получат новый функционал и аккумулятор увеличенной емкости, то они будут стоить дороже Эпл Вотч 4.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции